转:孤陋寡闻如偶今天终于明白了虾米叫一体机

刚从发小家回来,这哥们太牛了,暑假在家无聊便买了台联想的一体机,是什么B3的,有这个打游戏就不用跑网吧了。雷人的是他说准备开学把这一体机带回寝室去用OTZ………………

话说各个学校好似都规定大一不准带电脑,这不过了这个暑假就大二了,我自己寝室的几个哥们放假前还正讨论买本子还是攒台配置牛一点的台机呢,说啥的都有……

这个说本子好带而且还是品牌的质量好还有保修,那个说台机打游戏牛显示器还够大,这个又说攒的台机配置虽然高就是容易坏多麻烦,那个反驳说你有种拿十四五寸的屏打COD给我看看?

本来是我坚定的攒机派的,给他们一争也觉得攒机各种麻烦本子又小里小气的不好打游戏,不如还是跑跑网吧好了……

不过这回去哥们家一看,嘿,不错不错~21寸的屏看着就爽,也没台机那些乱七八糟的线搁宿舍不积灰,还有重也不太重哥们带去学校的想法还是可以实现滴~~

配置就不用说了一体机说到底也还是台机类的,哥们说这一体机里面A系列是长的炫的C系列是便宜的家用机,就B系列配置高好打游戏。

坐下一试果不其然,加上无线键鼠爽的我简直可以边玩杂技(额……)边打游戏,直接造成的后果就是在哥们家里打了一天外加一个通宵,压根54哥们捧着个电视遥控器幽怨的一直看一直看我……哈哈……叫丫寒假的时候拿我新买的Wii从大年夜玩到正月十五才还!