龙宫打坐是什么?

再哪学?
说详细点

好评回答
    非战斗情况下 用这个技能可以加蓝 技能越高加的越多
    找化生寺法明长老学 每次用3点技能点 共5级
    与法明对话要多点几次 有可能与其他事件冲突

    彩***

其他答案

  • 非战斗状态下可以恢复一定的魔法值

    x***

  • 在化生寺学,可加蓝,不能过多使用,非战斗时使用。

    浪***

  • 可以无限不停使用吗?还是用一次必须战斗后才可以又用?

    怒***

  • 在非战斗情况下使用,按技能等级恢复一定魔法值,在化生寺法明长老那里学,每级消耗3点技能点,最高为5级。
    因为龙宫主要用法攻击,所以有足量的魔法就非常重要了,所以又很多龙宫弟子学习此项技能

    暮***