正在练一个WZ小号,考虑学调息或者打坐

不知道各级的调息和打坐效果怎样?谁知道?
还有就是wz的3花举顶效果如何,如果恢复魔法多,那就调息了,如果少就打坐

好评回答
    WZ不用学这两个剧情技能#36
    三花是战斗中恢复技能等级+10的蓝 无使用间隔 平时是技能等级*2+10 2分钟用一次  这个相当于打坐技能#14 不过效果好很多 但是用一次需要-30的气血(后期来说根本不算是消耗#83)
    DZ TX都是恢复量=上限*2%*技能等级

    过***

其他答案

  • 没劲的如果一定要学就学调息吧...能加伤``回蓝WZ本来就自己会``

    l***

  • "千万别学,学了保证你遗憾终生"真经典,我都后悔死学调息了。
    一次恢复的不如1个包子多,想遗忘需要N多钱。

    绝***

  • 五庄自己门派的补蓝比打坐好多了。。还有五庄不加蓝。打坐效果差。。门派技能看等级的。。至于调息。。。虽然不能完全用包子代替。因为还有个补伤的功能,,不过酒店也很便宜的。。家里也可以。来个烤鸭也不贵。烧双基本不扣伤。。抓鬼什么的任务也都是跑跑酒店的。。我虽然不喜欢别人不吃包子。狂要住店。。但是我更加讨厌死活不住店的人。。说什么浪费时间。真是×××××××。。那种人太那个了。以为自己有钱。还有就是自己要留活力。也不给别人住。。。题外话了。嗯

    a***

  • 千万别学,学了保证你遗憾终生
    调息加血很少的,而且包子又那么便宜,五庄自己能加血,虽然调息能疗伤,但是队伍里的化生也能帮你,而且吃伤药也没什么,浪费那么多剧情点不值得
    打坐更别学了,打坐按比例回蓝的,五庄的蓝少,打坐一次回不了多少蓝的,一般是龙宫学的
    如果不是专业PK小号,那么学三级奇门,然后学三级仙灵是最明智的选择

    新***

  • 两个都不用学,因为五庄本身就有加血和加蓝的技能,你根本不用去学打坐和调息,学了也是浪费剧情点,我建议你学仙灵和奇门,都是使用的技能,作用比打坐和调息强多了.

    d***

  • 4级调息好像回复气血120以上。。3花在战斗时回复魔法少,不过平时用一下回复很多,建议学调息。。3花比打坐好用多了。。一次少30的血,再用调息补回来,而且调息换能回复气血上限。。。

    薄***