力龙宫的原理是啥?同理可以练力魔王吗?

希望能求到较有技术含量的帖子.
力龙宫是加5力还是4力1耐?厉害吗?

好评回答
    你练力LG还不如练武僧......
    LG虽然有个加伤害的JN,但没攻击技能,像武僧虽然也没攻击技能,但起码能加血,还能加伤害加防御,这点就差多了吧.而且武僧加起来是群加的,不像LG只能给自己加.但武僧消耗的蓝比较多,冥想点上去的话也没太大问题.
    力魔王好象更垃圾了饿......除非是做任务用那个叫什么魔王回首,PK的时候总不可能用吧,你用了人家总不可能这么傻来砍你人吧,就算砍也不会平砍,而且魔王貌似没加伤害的技能.
    我说的加伤害的技能是打的时候用,不是那个点一下加3~4点伤害的那个.

    火***

其他答案

  • 龙宫,魔王都是魔法系门牌,你加力,真是服了你了

    d***

  • 力龙宫  亏你想的出

    1***

  • 你把龙宫当DT的连 牛啊!

    弈***

  • 我见过1力4魔2力3魔的没见过5力或4力1耐的

    奴***

  • 力龙是笑料,实际上现在几乎没有一个人练力龙,除了某些无聊人,他们实在没事干了,就把金香玉当包子吃,把极品装备当环交,把龙宫练力。
    力魔王也不好,梦幻刚推出时,官方推荐魔王加力,结果后来发现魔王是垃圾,加魔才是出路,官方也把魔王的推荐加点法改成了加魔

    新***