上海长风公园门票

上海长风公园门票?长风公园门票里面是不是有很多项目?我一天可以玩的下来吗?

好评回答
    公园门票不要的,里面的项目要买票的,一天时间足以。
    1 白鲸馆 海底世界 130/人 优惠价110元
    2 水晶船 30/人
    3 动感影院 30/人 (可单独购买40/人)
    4 3D影院 20/人 (可单独购买30/人)
    5 白鲸合影 100/次
    6 海狮合影 50/次

    烟***

其他答案

  • 上海长风公园门票是不要钱的
    长风海洋世界的门票是130元 ,  家庭 350元 ,  儿童 90元
    长风海洋世界‘ 同 程 ’网在线预订 成人110元,家庭230元,儿童70元
    有很大的优惠的,而且比较方便

    h***