在北京都有什么车可以到灵境胡同

在北京都有什么车可以到灵境胡同                                 在北京都有什么车可以到灵境胡同

好评回答
    14:后库-西安门-府右街-灵境胡同-六步口-和平门-琉璃厂-虎坊路-陶然亭公园-陶然桥-洋桥-马家堡-西马厂-角门68:马官营-莲宝路-金家村-太平路-万寿路-翠微路-公主坟-军博-木樨地-三里河-儿童医院-辟才胡同-灵境胡同-西皇城根-39中学-厂桥路口西

    芩***

其他答案

  •   当然,步痕旅游网想法:案 1: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 694(宝隆公寓小区-嘉铭园) 在 丰台路口 站上车, 在 北京西站 站下车; 最后换乘 47(小马厂-海淀桥东) 在 北京西站 站上车, 在 西单商场 站下车; 全程约12。
      2公里。 方案 2: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 340(怡海花园西门-菜户营桥) 在 丰台路口 站上车, 在 湾子 站下车; 最后换乘 109(北京西站南广场-东大桥) 在 湾子 站上车, 在 西单商场 站下车; 全程约11。6公里。
       方案 3: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 335(东大街南口-阜成门) 在 丰台路口 站上车, 在 万寿路口东 站下车; 最后换乘 68(马管营西-厂桥路口西) 在 万寿路口东 站上车, 在 灵境胡同 站下车; 全程约13。8公里。 方案 4: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 301(晓月苑小区-前门) 在 丰台路口西 站上车, 在 长椿街路口东 站下车; 最后换乘 47(小马厂-海淀桥东) 在 长椿街路口东 站上车, 在 西单商场 站下车; 全程约12。
      6公里。 方案 5: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 715(晓月苑小区-四惠桥) 在 丰台路口西 站上车, 在 湾子 站下车; 最后换乘 109(北京西站南广场-东大桥) 在 湾子 站上车, 在 西单商场 站下车; 全程约12。1公里。
       方案 6: [换乘 1 次] (点击查图)先乘 390(南五里店-西便门) 在 丰台路口西 站上车, 在 湾子 站下车; 最后换乘 109(北京西站南广场-东大桥) 在 湾子 站上车, 在 西单商场 站下车; 全程约12。1公里。 。

    q***