魔兽世界里攻击最高的武器是什么?锤子还是斧子?

我忘了,是锤子还是斧子?

好评回答

其他答案

  •       首先你自己或朋友或会友或至少是一个服务器的其他人必须是一个铁匠(不需要是锤系铁匠,任何铁匠都能做),锻造达到300,并且需要通过一系列的任务和可重复任务提高和瑟银兄弟会的声望,当和他们声望达到尊贵(顶级声望)以后,到黑石深渊找Lokhtos Darkbargainer,他会给你一个任务,让你给他一个Sulfuron Ingot,完成后你将得到Sulfuron Hammer的制作图纸。
       好,现在有图纸了,可以开始造这把锤了。以下是需要的材料: 50 奥金锭 25 火焰精华 20 黑铁锭 10 Lava Core(MC随机掉落) 10 Fiery Core(MC随机掉落) 10 Blood of the Mountain(MC熔火毁灭者掉落,稀有几率挖黑铁矿挖出来) 8 Sulfuron Ingot(MC老三Golemagg15%几率掉落) 有了这些材料,就可以造出Sulfuron Hammer这把60级紫色双手锤子,176-295伤害,3。
      7的速度,63。6dps,击中时可能:对敌人造成83-101火焰伤害并在以后8秒内造成16伤害。这些材料虽然贵,但因为只要打到老三,还是很容易的。只要工会每星期去MC,RP再好一点,浮云也是有希望的。。。。。。。。。。。 Sulfuron Hammer入手后,工会就应该有实力去挑战MC老大Ragnaros了。
      看着老大手上的武器是不是很想要呢?那就好好配合,干掉Ragnaros吧。干掉后会有3。5%的几率掉落Eye of Sulfuras,把它镶到Sulfuron Hammer上,这样你就得到了现在无论是dps还是dph都是最高的魔兽世界第一把桔黄色武器:Ragnaros之手! Ragnaros之手是Sulfuron Hammer的升级版,223-372伤害,3。
      7的速度,80。4dps,+12力量,+12耐力,+30火焰抗性,击中时可能:对敌人造成273-333火焰伤害并在以后10秒内造成75伤害,装备:对近战击中你的敌人造成5的火焰伤害。 虽然这把锤子对大多数国服玩家都是浮云中的浮云,全美服也只是不到10人有。
      但是想一下dph300多的武器用MS的时候有激怒并且出特效又重击后是什么效果。。。。。。。。。 所以,大家努力抓浮云吧。

    s***

  • 没有最高,只有更高

    z***