比亚迪F3,腾翼C30,骏捷FSV,奇瑞A3这四款车选哪个好

好评回答

其他答案

  • 比亚迪F3吧 自主品牌中不错的车型

    易***

  • 腾翼c30.vvt.全铝发动机,建议买舒适性的.性价比不错

    易***

  • 回答即可得2分,回答被采纳可奇瑞A3同时增加积分和易车币

    易***

  • 腾翼C30,没的说

    易***

  • 如果是我,C30 ,发动机最好,带VVT可变气门,还有CVT变速箱可选,很多网站都有平测,而且最省油,可靠性已在炫丽,凌傲,酷熊中早有领教,看车先看发动机,懂车人都这么说的。。。

    三***

  • 大家都喜欢买比亚迪F3,跟着走就行,这个车油耗不算高。

    小***

  • 尊敬的客户您好;
    感谢您关注我公司!有现车颜色齐全还有精美装饰赠送,详情来电咨询010-81156861我公司全体员工竭诚为您服务!

    易***