比亚迪F3和中华骏捷FSV哪个好?

好评回答
    这两款车价格都差不多,空间也都比较大,相比之下比亚迪F3更胜一筹。
    FSV外形和实用性方面还算可以,但其性能与油耗不成正比,性能并不太好,但油耗却偏高。
    比亚迪F3外形符合中国人的审美观,作代步之用很合适,油耗低,属经济实用型的。
    如果要买家轿的话,选比亚迪F3比较明智。

    j***

其他答案

  • 汗,易车网友回答 太假了,如果说骏捷FSV上市以来销售火爆……之类的来比较,那比亚迪F3销量岂不是登天了!全国人都去买比亚迪F3了。回答该专业点才是,不管拼什么,怎么能和比亚迪F3拼销量呢

    l***

  • F3好,空间大,性价比高,保有量大,售后有保障。

    男***

  • 比亚迪F3车子整体性能基本符合家庭的使用标准;三菱4G15S发动机,技术落后,动力不够充沛,只能说是够用;性价比高是它的最大优势。
    骏捷FSV上市以来销售火爆,曾出现提车延迟、加价现象,外形美观大方,典雅又不失稳重,适合不同的年龄段;内饰温馨较人性化,配置丰富,实用性强;后备箱空间大;油耗、动力及操控性一般;异响、抖动等小毛病较多。
    综合来看,推荐骏捷FSV。

    易***

  • 比亚迪F3省油,骏捷费油。七万多买丰田雅力士比较好。

    l***