想在业余时间干点小买卖

我现在干着一份工作,但是没什么前途,有时候很闲,过的很不充实,下班了基本没事了,我想利用晚上的时间干点小买卖,一是充实,二是可以增加收入,将来这个小买卖要是发展起来,就以这个为生啦,不想上班了,也不用上班了,希望有过这种经历的达人们给指点指点,呵呵

好评回答
    你好 我是小北  旺旺:北方以北0217
    呵呵,咱们的经历差不多呢。我也是干着一分撑不住也饿不死的工作。前段时间什么网上的打字兼职都试过。都不可靠。
    后来开了家网店感觉还不错现在简直收入也能一月3600多了。正在努力中。希望到时候能转正,好好做网店。
    有空找我交流下吧。我是做的代理的,这个投入比较小,也自由灵活。还不用压本钱。
    呵呵,先简单说下吧。如果有空就来找我交流下哦。

    小***

其他答案

  • 您好,创业不在于难在于你敢不敢尝试,我是代理易赛的,这行利润滑高本钱少最适合大学生创业了!有意您可以  365221234

    手***

  • 化大力气调查了解市场,掌握市场需求情况,积累经验和资金,再下决心创业.

    和***

  • 我这现在招易赛的代理。是你自己开网店的。如果想了解一下的话可以

    我***

  • 可以在网上开个小店慢慢的来,还能丰富自己的知识

    き***

  • 卖些时尚的服装,在商业街上,免税

    s***