爱问知识人 爱问教育 医院库

用了一个星期的玫琳凯美白洗面乳,美白焦点白?美白精华液后脸上出现红血丝怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身

用了一个星期的玫琳凯美白洗面乳,美白焦点白?美白精华液后脸上出现红血丝怎么办?

用了一个星期的玫琳凯美白洗面乳,美白焦点白?美白精华液后脸上出现红血丝怎么办?用了一个星期的玫琳凯美白洗面乳,美白焦点白??精华露,美白精华液后脸上出现红血丝怎么办?脸上出现红血丝。

好评回答

• 短时间立刻美白的话说明该产品里含有化学成分,应该立即停用,否则皮肤很难调理好的。
    想要美白的话,最好先要补水,皮肤的水份充足了,皮肤就会变白的!

其他答案

•   楼主现在得立即停用美白产品。这就是皮肤太薄了。跟我情况差不多。最好的方法就是尽量少用或者不用化妆品。特别是美白类功效产品。得把皮肤修复一下。让角质层变得厚一些。才能抵抗外来刺激对皮肤的伤害。皮肤的保湿工作一定要做好。我建议楼主用点儿温和的国货产品。
      普通的就行。比如大宝。不要觉得十几块钱的东西就不好。其实保湿效果远比上千块的化妆品来得好。而且是非常安全的。像敏感皮肤就不能随便用东西。我也是敏感皮肤。现在比以前更敏感了。就是因为我以前整天乱用东西。大品牌的产品我用过很多很多。现在我觉得还是国货产品最好。
      起码安全。不刺激。楼主不能再这样折腾皮肤了。先用一段时间的国货产品让皮肤修复一下吧。不要去做去角质工作。就注重好皮肤保湿就好了。另外就是内调。也很重要。比如每天一西红柿。一袋儿奶。维生素e、c最好也吃一点儿。楼主要是有条件的话,就去买opc葡萄籽胶囊吃。
      这个可以帮助敏感皮肤加快修复进程。而且全身美白的效果也很好。我吃了差不多1年多了都。还是有帮助的。现在皮肤不是说很敏感了。比以前是好多了。但还是得尽量少用东西。我现在每天就涂个芦荟胶,抹点大宝就出门了。那个防晒产品也对皮肤有一定刺激性的。在皮肤修复的这段时间里。
      最好是不涂。楼主还是慢慢来吧。有问题可以问我哦。都是我和PClady时尚部落的姐妹们给的一点小建议,希望能帮助到你。 。
  • 白芷:
      性味:辛、温。
      归经:入肺、胃经。
      功效:具有祛风止痒、润泽美白肌肤、通窍止痛的功效。白芷中含有白芷素,具有显著的扩张动脉的作用。内服可治疗各种头痛、皮肤瘙痒等,外用可美 白肌肤,治疗面部黑斑。
      美容应用:生药磨成粉,加水或鲜乳调成糊状,敷脸,可美白淡斑嫩肤。白芷粉(中药)一般中药店都有售。
      注意:白芷有一股特殊香味,很容易长虫,所以不易保存。同事介绍我喝NE美白茶,我平时上班本来也要泡茶喝,于是也在网上定了2包,现在每天都会泡了喝,自己的肤色的确越变越好,白里透红的自然。推荐你也试试

• 美白的东西确实很刺激皮肤,如果mm是敏感皮,建议赶快放弃使用这类产品,不然皮肤会被伤害的很严重,到时候恢复起来就要更久了~越是美白的东西,其实里面的物质对于皮肤的刺激有可能会愈大,所以要很谨慎使用。
    MM还可以去二丫美妆分享社区看看上面有超多达人写的护肤品使用心得,希望对你有所帮助哦!

• 停用一段时间试试!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部