介绍一下这家伙的战场性能(图)?

隐身性是一个大特点,其活力如何,“眼力”如何?
反潜能力如何?

隐身性是一个大特点,……
好评回答
    美国海军LCS-1“自由”号武备有舰首1门57毫米Mk 110速射炮,机库上方1座21联装“拉姆”舰空导弹发射器,上层建筑有2挺12.7毫米机枪。
    安装反水面战模块时,可再携带45枚XM501导弹。舰载机有2架MH-60R/S直升机,并可携带MQ-8无人直升机。感觉“自由”号“活力”有余,火力不足。
    “自由”号的探测设备包括EADS TRS-3D三坐标对空/对海搜索雷达,AN/SQR-20拖曳线列阵声纳,使用洛马COMBATSS-21战斗管理系统。
    “自由”号的反潜战模块包括“海上禽爪(Sea TALON)”战术濒海网络水下监视系统、2架MH-60R/S直升机、1部拖曳线列阵声纳,还有AN/WLD-1半潜无人航行器和无人水面航行器,主要用于拖曳声纳。但是只有直升机提供反潜火力,即Mk 46/54反潜鱼雷。

    圣***