怎么没有林心如的消息啊?

好评回答

其他答案

  • 我这里有“皮肤真好的MM”高清晰画面,具漂亮!打开我的名字-共享资料-皮肤真好的MM。

    天***

  • 她最近在忙拍电视

    p***

  •   (1)
        自从偶像剧《情定爱琴海》风靡大江南北之后,出品方金英马影视尝到了拍摄“跨国恋情”的甜头,眼下,金英马联手上海仲杰文化打造的全新跨国音乐题材30集电视剧《巴黎恋歌》已在上海开拍,顾名思义,此次爱情将在巴黎发生。
        故事讲述林心如饰演的钢琴师曼芝与任泉饰演的小提琴才子纪伟从小青梅竹马,两人曾一同拜师于纪伟的刘雪华饰演的母亲语彤学琴。
      长大后两人各奔前程便失去联系。十年后,曼芝与纪伟辗转在巴黎重逢,浪漫的爱情在这个伟大的城市发生了。 值得一提的是,《巴黎恋歌》的出品方上海仲杰以出品琼瑶戏著称,此次起用的演员自然难脱琼瑶戏的痕迹。两位当年琼瑶的御用女星刘雪华、林心如自然而然地成了《巴黎恋歌》的女主角。
      但与当年相比,两位演员的状态已大不一样。 因琼瑶剧中的第二代女主角的刘雪华在上个世纪的80年代红遍两岸三地。琼瑶戏里女主角大多爱哭,但没有谁比刘雪华更会哭,她哭得那么楚楚动人。从此,一代一代琼瑶家族的演员们更拼命哭得稀里哗啦。拍哭戏时,刘雪华能在正常的状态下,只需十秒钟,泪水便能如泉水般涌出,被圈内人称为“刘十秒”。
      作为琼瑶剧的第三代女主角,林心如的演技特别是“哭功”也是有口皆碑,她标准性饱含泪水的大眼睛曾迷倒了很多少男少女。 可是这次在《巴黎恋歌》里,俩人却都纷纷与“眼泪”告别。在戏里,刘雪华饰演心如的音乐启蒙老师,由于她把自己年轻时期未能实现的对音乐的追求与梦想都寄予在学生身上,所以一直对其要求非常严厉,并期望有一天能看到这位得意门生在音乐领域的成就。
      而心如所饰演的这位女学生的性格比她以往所演的角色更为坚强,事业上的她好强而努力不懈;在感情上,她不再受他人和命运的摆布,而是勇敢地选择真爱。因此在《巴黎恋歌》里,俩人没有多少需要落泪的情节,而这两位昔日以“哭功”出名的女主角这次在剧中比的却是坚强。
       由于该剧有一半的故事是发生在法国,所以剧组将于6月底在国内拍摄结束之后,转战到美丽的塞纳河边继续“恋歌”。 (2) 一则所谓的“和司机对骂”新闻,让林心如近日来不堪其扰。几日前,一家报纸登载了林心如在拍摄某广告期间与剧组司机产生口角摩擦的新闻。
      该消息一在网站上登出,立即引来众多网友的跟贴,几日之内已经达到数千贴。网友分成两派,一派相信并支持林心如,认为她不可能做出那样的事,另一派则大肆互攻击谩骂,两派网友一时在网上吵得不亦乐乎,甚至恶言相向。一直低调不作回应的林心如不想看到这么多人为了一条假新闻吵来吵去,决定郑重的澄清事实。
       林心如表示,在娱乐圈多年,对于娱乐新闻夸大事实,甚至有些不实情节的新闻产生,早已是司空见惯了。但是她认为清者自清,而且也真的没时间没精力没必要在这些无谓的事上花功夫,所以对于以前一些并不完全真实的新闻也就睁一眼闭一眼的保持了缄默的态度,不予理会。
      但是对于这次完全不存在的所谓“和司机对骂”事件,林心如觉得不仅仅是自己太委屈了, 这条假新闻还愚弄了大众,让那么多人为了一个假新闻争来吵去的,实在是太让人气愤了。 林心如说,这次的新闻完全是无中生有,新闻中没有一处是真实的。整个故事就是编造的,我可以接忍受一些把小事说大的新闻,但不能接受无中生有!至于剧组的司机她都没有说过话,更别提什么对骂的事了,自己从小到大,连和人大小声都没有过,真不知道编造这则新闻的人到底是什么居心。
      更令人气愤的是这条所谓的新闻还愚弄了大众,新闻如果是可以随便编造的,那还要什么新闻真实性呢?她在6月5日参加一个时尚活动时已向媒体公开表示说:“这个消息很荒谬,记者应该弄清真相才进行报道。那篇不实报道说我和助理带着盒饭上车,司机爱干净,但碍于面子没有阻止。
      其实我当天是在个人休息室吃饭,并没有在车上吃饭,而且我当天吃是汉堡包才对,根本不是盒饭。还有报道中莫名其妙提到胡可,不知是为什么,真是让人哭笑不得,我们两自从拍完《半生缘》之后,各忙各的工作,一直都没有机会聚聚,没想到却在这种莫须有的乌龙新闻中一起吃盒饭,这倒提醒我了,该找个机会和好朋友聚聚啦。
      ” 对于这次所谓的对骂事件仲杰公司表示,某些娱乐新闻记者为了制造新闻效果捏造新闻故事的行为,不仅仅是伤害了艺人本人和影迷们,更是对大众的愚弄和不尊重。仲杰公司表示对于某些媒体的这种不实事求是的行为应该给予谴责。如果以后再碰到类似事件,不排除将始作俑者和相关媒体诉诸公堂,通过法律解决此事的可能。

    t***