林心如是怎么进入演艺圈的

她是通过关系,还是有实力的进入,还是通过是????

好评回答

其他答案

  • 草    他卖必呀     你们同意吗

    h***

  • 甘肯定系通过关系啦,娱乐圈又有边果唔系甘啊?

    酷***

  • c***

  • 拍了又怎么样,我照样喜欢她!!!

    冰***

  • 通过选秀活动进入演艺圈的。19岁便出演电视剧角色。经介绍认识了琼瑶,出演了《还珠1、2》。

    g***

  • 我也相信她不会拍那种片子的,我记得很早以前看过一部萧蔷和林瑞阳演的一部好象是叫的片子,心如在里面是演他们女儿的,那时的她还很小呢。以后的走红,我相信是靠她自己的努力换来的结果。说她拍过什么XX片子,要拿出证据啊,不要人云亦云的胡乱说!

    雪***

  • 两者都有吧~!

    追***

  • 我想她会不会是因为和林志颖拍过拖的缘故吧?然后被某导演发现她很有天分,因此就靠自己的努力走红了吧?

    c***

  • 我也听说是靠拍三级出名的,以前我也挺喜欢她的,后来听别人这么一说,就开始讨厌她了,到底有没有这回事啊???????

    U***

  •  靠实力

    梦***

  • 这张很清纯吧

    丸***

  • 为什么总是有很多素质很低的人喜欢去说一些是是非非呢.你不喜欢可以不爱,不看.不要在网上乱骂,说实话,你骂人家又听不到.有意思嘛?我永远支持心如,不管有没有拍过三.都和我们FANS无关.

    只***

  • 不管怎样,她出名了,不是吗。

    青***

  • 她是凭自己的实力才进演义圈的?又是通过>一炮走红,也不能不说她不是靠运气?

    w***

  • 我不清楚 不过觉得 她很可爱 也很漂亮

    l***

  • 心如是我的最??我永遠支持她,

    x***

  • 不知道怎么说耶!她出了名!能说明很多东西!机遇有!但是没有实力!
    她能干什么!可能现在还真的是。。。。。。。。。。
    所以呀呀!人呀!要出名还真的要靠实力加机遇有啊我这样说!
    还算过得去哈!

    看***

  • 林心如是在读静修女中(好象是叫这个名字的)的时候,好友把她的照片偷偷寄给她那个叫Amy的经纪人,然后被相中拍了一个巧克力的广告出道的,还作过平面模特的样子

    逃***

  • 我听人讲好像林心如好像是唱歌而出道的,以后再去拍摄电影的。

    深***

  • 通过和导演的性关系

    l***

  • 奇怪,怎么会有人单单考证林心如是如何出道的。不管怎么样她还不是个绯闻满天飞的艺人,也没什么不检点的猛料可查。演艺圈的人常常都给人盯的,以她目前在媒体面前的形象可见她应该是个不错的女孩子。

    g***

  • 是有关系的

    l***

  • 我想她是怎么入圈的并不要紧吧,反正喜欢她的人会继续喜欢,而不喜欢的人也不会在意吧。不过我是喜欢她的,而且喜她有7年了,我也会一直喜欢下去,我会一直支持她的。

    倩***

  • 美貌;实力;运气

    s***

  • 靠关系吧,有钱,

    y***

  • 其实是很俗的一个过程吧,好像也是陪人家去,反被人家给看中了吧.我看过这种说法,

    z***

  • 她是靠自己的实力进的啊
    学校的时候就很出色哦
    所以没有通过什么东西进的啊
    后来好像有老师介绍他去拍广告出了名了。后来被琼谣发现了,就叫他去拍《还珠格格》了,这个是事实是有报道。有一次娱乐报纸报了啊,。我看见的啊

  • 她是美女撒。当然很容易就进演艺圈。

    雨***

  • 是靠实力的,她单身闯天下的!!

    U***

  • 我觉得她是靠美丽和机遇才成功的

    g***

  • 心如是中学时被星探发现的,拍了支广告后进入娱乐圈,开始林妈妈不同意的,后来是看心如热爱这个事业才同意

    p***

  • 我知道,我知道!她是我介绍进去的!谁想和她吃饭找我!

    卫***

  • 不管怎么出名的,反正是一样的恶心!

    y***

  • 靠拍三级楼!

    l***

  • 把看过的网址发过来,否则就别乱说~!

    束***

  • 你们不要把女明星这样想好不好!?
    她演技不好吗?不漂亮吗?为什么一定要这么想别人!

    2***

  • 被星探发现,拍了支广告,之后和林志颖拍电影。

    修***

  • 好象是拍三吧

    水***

  • 她上高中时被星探看到
    然后蹋足演艺圈

    l***

  • 我介绍入的

    美***

  • 好像和林志颖合拍了一部电影吧,之后才逐步进来的吧

    v***

  • 是啊,心如出道比较早的,有一定的实力,再加上好运气,才走红的嘛

    丁***

  • 两者皆之!

    p***

  • 三个字:最恶心!!!!!!!

    微***

  • 凭她甜美的长相应该不用靠关系吧,

    潋***

  • 林心如是19岁出道的,当初拍《真心真爱》(好象是),后来拔去虎牙后,就拍了《还珠格格》。估计出道时是她长相甜美可爱的关系吧!

    t***

  • 她长的那么漂亮,在台湾和香港只要漂亮就很容易能进演艺圈,还需要什么关系?

    b***

  • 2者都有吧

    畅***