刚刚看人评论剑斗,我也想让各位大虾们评论下人族的圣骑士~多谢各位!

我想练个圣骑士~大家给我讲解一下他的具体情况~谢谢!

全部答案

  • 支持圣骑士,我也是圣骑士,现在63级,经常组WS到古战场开火车,刺激又好玩!不但升级快,而且money特别多,捡到手累。

    s***

  • 他说的是吃魔蛋,楼上的不要搞错了

    d***

  •   上边的这位shootsun开始看你写的还头头是道的,突然看到你用冲击盾还吃蛋真是笑死人啦!灵魂蛋可以用在钝器击晕这个技能上(因为有伤害)但是对冲击盾是不起作用的!你不信可以试试,打怪前先吃1次蛋然后先用冲击盾,你会发现技能完成后的第一下砍怪会有吃蛋的效果(因为蛋作用在这次砍怪上了并没有作用在技能冲击盾上)你是不是一直按住蛋升的60多级所以没看出来啊?
       晕!又来了个搞笑的人(drxia8658)冲击盾还能吃魔灵蛋。
      。。
      魔蛋也是会作用于圣骑士使用的下1个法术上,不信你先吃魔蛋在用下冲击再来个神圣恢复你会发现给自己加的HP会比不吃蛋时加的多!也就是说蛋的效果加在了这个法术上并没有作用在冲击盾上!还有请大家注意无论你吃什么蛋效果都会在你的武器上放出1道光芒证明力量加到了武器上,也就是说你用武器实施的攻击或技能或魔法才会有加成的效果!在换个方式想想:骑士不拿武器只拿盾牌也能用冲击盾没错吧?那象这种情况下请问上边2位你们是如何给冲击盾这个技能吃蛋的?。

    1***

  •   我练的是圣骑士,圣骑士有个很好的技能就是神圣庇护,傲慢和龙洞大多都是不死系怪,我开群怪一般都是设个按键宏直接群挑+庇护,在龙洞同时顶两队派坦满血状态下一般掉1500-1800左右血(我64级圣骑士末日套+强健亡者+5级神体6454血量,3级霸体+3级保护盾+大地歌1354防^^),奶妈都不用加血。
      一次被人引怪害人,顶了4队派坦,两个奶妈帮我一共加了6次血(没开极限),期间用了两次群挑+庇护,消灭完后其他队员都是满血,打派坦其实很容易,对着派坦用挑拨然后先干掉派坦,他的骑士就只会打你,所以打这4队派坦我都是顶着12个骑士先把4个派坦干掉,余下的好办,队友也安全。
      其他群体怪也一样,挑拨头先干掉~~~   我只想说要圣殿顶4队派坦不开极限估计难,圣殿的血实在是少,而且没神圣庇护的技能,这个技能很好用,不死系打上来威力明显减少很多。   另外圣殿体质低,傲慢和龙洞晕怪和麻痹怪多,你没冲击盾打断体质低又容易中,这也是问题~~2章冲击盾被削弱我承认,但是不要搞错,削弱的是被打醒的几率,但成功率反而是提高的,吃蛋晕血红的怪成功率都在8成左右,黄怪和白怪不吃蛋都是9成命中~~   各职业都有个职业的特点,圣殿强在速度,有了速度效率自然就高;圣骑强在体质,相对安全系数提高。
      其他辅助技能,圣殿会晶体和警戒,圣骑会霸体和庇护;元素治愈和神圣祝福满级加的血量都一样,神圣祝福可以帮别人加,元素治愈只能加自己,不过对练级意义不大,不会让骑士去加血;圣殿有神圣光障,圣骑有献祭,这两个都是很好的献身技,神圣光障可以定住怪,献祭可以急救危机中的队友(圣骑的体质还是有发挥献祭这个技能的空间的,不要认为这是废技)但神圣光障局限性大,只限于定不死系的怪,献祭可以用于任何危机时刻。
         两个职业各有优缺点,队里有圣骑和圣殿对这个队都是一个福音,安全系数大为提高(其实队里有个骑士开怪这个队本身就会安全许多,不管是哪个种族的骑士)。一个骑士在队里作用就是保障队伍的安全,便于辅助管理好MP,一个好的骑士要时刻注意周围可能发生的突发状况,便于应变,一个错误的决策就会导致灭团。
      PK的话,我就不提了,骑士还是做好自己的本份,我们的强项还是在开怪和保护队友,不是吗?   最后一点小小的经验,我长期合作的队伍是1圣骑+1歌+1舞+1收集+1宝藏+1深渊+1长老+1先知+1主教,平均等级65。看到以前有篇文章说先知生存能力大于主教,我看未必,在这个队伍长期合作下来遭遇的几次灭团(重来没灭过团的队伍恐怕没有,呵呵),一般阵亡的顺序总是先知比主教先死(当然你要说先知可以用回归,我也没话说,但是一直一起配合的队伍,大家都在水深火热之中,你一个人传回去说不过去吧)原因是,主教帮自己加血加的多,反而可以抗一会儿。
         (PS:我开怪设置的一个按键宏:下一个目标-攻击-攻击,非常好用。我开怪一般不点怪,对主动怪它冲过来,我按一下这个宏就自动会攻击怪,对被动怪我跑到怪附近按一下自动会开。最大的好处,对群体怪有时用鼠标点会不容易点到,因为有队友和怪挤在一起,这时只要在一个怪快没血的时候,按这个宏就会自动开下一个怪,而队友正好把前一个怪打掉跟上打下一个,提高效率哈) 。

    1***

  • 在网上搜索一下吧

    U***