关于日本恐怖电影《咒怨》的N个问题要问一下!

1、既然那座房子里面有鬼,死了那么多人,为什么总是有不同的人住进去,为什么不由政府出面禁止入住或完全封闭起来?最好是周边***米范围内禁止通行。这样不让更多的人接触,应该就安全多了。

2、为什么《咒怨》里的人见到女鬼以后会瘫在地上,然后让女鬼抓着靠近他?是不是被女鬼控制了跑不动了?

3、能用机关枪打或手榴弹炸女鬼吗?比如女鬼爬下楼梯的时候,我丢个手榴弹过去爆炸。哈哈。

4、如果当事人闭上眼睛,端坐在地板上,什么也不想,什么也不看,那个女鬼能奈何得了?

好评回答
    电影要是按现实来考虑问题就不是电影了      电影惊声尖叫里有一段是关于恐怖片恶搞的 很有意思

    j***

其他答案

  • 1.政府代表主流,目前主流不信鬼,诡异的死几个老百姓,还不到触动主流不由得他不信的程度
    2.头次见鬼吓到腿软很正常,等你亲身体验过就理解了
    3.日本枪支管理比中国还严格,在你搞到军火对付鬼之前,最好能编好一套能让找上门来的警察相信的说辞
    4.你想的唐僧做到过,问题是就算不急着赶路取经,毕竟也会人有三急,当你同样喊一句"悟空救我"时,谁都知道答复只会是"大圣不在服务区"

    及***

  • 所有问题的答案其实只有一个
    如果不那么演的话
    那就不是恐怖片了
    还恐怖啥

    w***