拍恐怖片的演员会不会害怕?

尤其是咒怨中的那个小孩.

好评回答
    会不会害怕???可爱的小朋友,当然会咯。你想,演员接手拍片,首先必须调整自己的精神情绪,特别是鬼片~~~~没什么一定要想象成有什么,那得多大的心理暗示哦!时间长了,演员当然也受不了咯。有时候拍完戏收工回家,演员都会被自己拍戏时衍生的臆想吓到~~~~~总之压力蛮大的。

    小***

其他答案

  • 要看什么戏了,如果多数是电脑后期制作的话,演员都是在摄影棚里拍摄,只有一块蓝色背景布,其他都要看演员的表演功力,如果是实景拍摄,去什么古宅,森林什么的,还要在晚上一个人拍摄,这个......就难说了,看演员的胆量了,据说舒淇和林嘉欣拍戏的时候,就被吓哭了,林却很兴奋,一点也不怕

    河***

  • 会。并因此产生心理障碍的数不胜数,出过事情的也有。

    D***

  • 我觉得不怕,心里不怕,表面怕吧。演员终究是演员!

    田***

  • 拍的时候几十个剧组员工挤一个屋子里怎么会怕呢?

    c***

  • 为了钱吓死也的拍,哈哈

    我***

  • 这个主要还是看心理素质,而且在拍片过程中他们很清楚那些吓人的场景是怎么做出来的,所以应该没有什么可怕的.除非是他们拍的戏和本人的经历很相似.一个好的演员拍恐怖片应该没什么问题的.

    一***

  • 肯定会的,不过和各人的意志力有关.
    要将剧本完全琢磨透并完全投入的演,这样的效果才会真实.
    容易神经质.

    火***

  • 当然会怕了,
    演员要投入,肯定要入戏
    不能分戏的多了,有抑郁症等等
    多了

    红***