外遇问题

怎样知道之间的女人有没有外遇?

好评回答
    首先是你怀疑。上面几位讲的都是值得怀疑的地方,我完全赞成;
    但是讲到如何证实的话,最好是表面装傻,背地里跟踪,然后捉奸在床。
    捉奸在床是有学问的,千万不要自己破门而入。应该······
    (如果你采纳我的回答,我告诉你)

    没***

其他答案

  • 1、看她对丈夫的态度有没有发生变化。
    2、看她的生活规律有没有异常。

    君***

  •    这种事一般男人看他给老婆交不交得出"公粮",女人就是看她对老公"肚量"了;一般女人有了外遇之后就不再或者也是不想再与老公做爱了.就是与你做爱也是没有了激情,没有了热情,更加也没有了那种高潮出来.完全是一种"任务观点"式的懒隋态度了.
       再就是她的行为与行动也都会是与以往不同了.生活上特别地要打扮起来了.也老是要往外面跑了,手机里的电话短信也是多起来了,与你说的话就少起来了....就是她因为有了外遇后,她的心就是往其它男人飞了呀!她那能否这象过去那样地关爱你敢呢?
       还有就是她的经济来源突然好多了,他也会无缘无故地兴奋或高兴起来.但是,一见你就会"睛天转阴天了";因为她是一种扭曲了的心理.既怕又想.所以在日常的接触中.丈夫是比咬快地会发现这种情况的.所以,一般女人的外遇要比男人少多了.如有也是她被动的.是暂短的.
       这就是我的观点了!!

    原***