他为什么会这样?

我们分手半月了,他离过婚,今年31岁。有一个四岁的女儿(女儿判给他前妻)。可就在这半月内,他交了新的女朋友,这女孩子比他小10岁(我也知道年龄不是问题),但当他把新女友带到他朋友们面前时,所有的人都惊讶了,因为大家都知道这女孩子不是大家所能接受的那种类型,而以大家跟他这么多年的交往,也深知这也不是他所喜欢的类型,大家都认为他是为了刺激我才这么做的。
其实我对此事也无济于事,但我心里的确真的很不是滋味,我一直在想,如果他找一个心仪的对象我会难过,但同时也会祝福他们,可是他现在找的对象完全跟他志不同道不合,就不是一路人,他为什么要这么做呢?周围的朋友都知道他们不会长久,当他的一个铁哥们问他:“你怎么找个这样的?完全不同世界嘛?”他回答“这种年龄的人不会考虑结婚,跟这种人在一起没有压力,想怎么样就怎么样?”他朋友又问他:“你就不怕她(指的是我)知道?”他回答说:“要的就是她知道,她以为我没本事找个比她好的,但我却有本事找个比她年轻的。”(太不像他的作风了,他一向在我和朋友面前都是一个成熟,睿智,分析问题相当有思维的一个男人),怎么会做这种事呢?如果他是因为觉得我们之间不合适,他完全可以跟我分手,然后调整好再找一个适合他的对象,能够跟他共同建立家庭的女人,而不是这样游戏自己及他新女友的人生的人。太不能理解了。
他这回答是什么心态呀?既然不想结婚,那干嘛在一个月前还跟我谈结婚的事(我们在朋友面前已属于老夫老妻了,我们谈了三年),双方家长也都早知我们是奔着结婚去的。可我万万没想到他现在的一切行为举动让所有的人大跌眼镜。他自己也亲口承认他不爱这女孩子,只是觉得跟这种年龄的女孩子在一起没有结婚的压力,不用愁买房供房。。。。
口口声声说爱我,照顾我,给我一个港湾的男人怎么仿佛像是一夜之间换一个人似的,变得太快了,半月的时间的确让我及大家匪夷所思。
他这样做是想断了我们复合的路吗?他会回头吗?谁能告诉我这到底是为什么?他怎么会这样?
我跟他的家人们都相处得很好,我知道他的确很爱我,跟他在一起的时候,也许大家会认为我很强势,其实全然不是,他是一个相当大男子主义的男人,我跟他在一起是很小女人的,除了家里的小事锁事以外,其他的事情几乎都是他作主,我凡事都会在第一时间替他着想,顺着他,为他考虑,顾及他的感受甚过我自己.他一直在他朋友面前也挺"炫"的,因为他的朋友们都很喜欢我,入得厅堂下得厨房,其实真的不为过.
所以现在大家才搞不懂他
我现在想挽回,挽回的原因第一是因为还有爱,第二是觉得不甘心自己的付出就这样付诸东流了。总之,我现在很矛盾,很迷茫。我更希望他能回心转意。

好评回答
    我想你没有说出最重要的问题,你们为何分手?而分手之后,他是有自由找女朋友的阿!如果是你主动要分手的,那么他可能是生气故意气你,是不是你给他了一些压力?所以他故意找个没有压力的女孩给你看看?
        我个人认为最重要的是他为何跟你分手?知道了原因才好来理解行为。而他的行为似乎是受到刺激后的行为,如果他原来不是这样的人,那么他是受到了刺激,你说呢?
        至于你的优点,她的缺点,每个人想法不一样,你该庆幸他不过是找个女孩暂时过渡下,而不是想结婚。 所以,我看你现在要做的是解决你们的问题,不用管那个女孩。既然你在他的朋友和家庭面前都有很好的印象,那么就是个好的基础了,那么弄清楚你们之间的问题,然后对症下药,解决问题,才是关键。
        我建议你跟他好好谈谈,真诚地解决你们之间的问题,好好努力哦!

    丽***

其他答案

  • 看得出来,他比较自私。也许他所做的所说的是故意给你看给你听的。好让你知道他要的只是爱情并不是婚姻。也许他也爱你,但他更爱他自己。为了自由宁愿放弃你。你这么好一个女人他都可以放弃,说明他不懂得珍惜。想想,这样一个男人,你还愿意回头吗?

    碧***

  •   离开他,这种不把感情当回事的男人根本不可靠。现在不管他做什么你都不要理睬,找自己的新目标就好了

    日***

  • MM你先别烦恼
    天涯何处无芳草
    路边随便找一找
    准有一个比他好

    关***

  • 那他完全是为了刺激你撒  应该是你们在闹分手的时候你可能让他觉得你伤害了他

    来***

  • 你不要挽回了
    不值得

    爱***