关于索尼TX1的调节问题

 小弟刚买不久,相机好多东西需要调节,希望大虾帮忙教教小弟如何调节: 曝光,ISO,白平衡。。。特别是在什么环境下调到多少,希望说的详细点
 感谢,送上分了哈

好评回答
    索尼TX1不具备手动功能(可以自主调节光圈和快门值),所以只能借助TX1内预置的情景模式并根据实际情况进行拍摄。机中的情景模式就是厂商在产品内预先设置的拍摄模式(如运动、夜景、日光、夜晚高ISO等等),根据主要场景情况而预先设定好光圈、快门、焦距、测光方式、白平衡等拍摄参数的模式化程序。通过触摸屏的调控,可以方便的找到机内预设的模式,比如手持夜景,人像夜景等。只需要根据当时情况选择对应场景模式,然后去按快门就足以了。既然厂商都那么贴心了,那我们当然应该好好地将它们利用起来。直接拨到TX1机内内置的情景模式,相机便会自动配置闪光灯输出光线、ISO、快门时间等,并加以防止红眼的发生。

    酥***