呜呜厂牌丢了

呜呜,,,厂牌丢了...................................昨天晚上九点多回去时,走着走着就发现厂牌不见了,就赶快回去找,找了三遍都没找到.............

就回去了,我老乡都说让我挂失.可是我总觉得捡我厂牌的那好心人肯定会帮我送过来的..........
如果只有一张厂牌,也没什么补办一张.(可是我那里面还放着一张商业很行卡.还有一张医疗卡.还有会员卡)哼.要补办几张啊.........哎.气死我了.

真希望人家能帮我送回来.....

祈福中......................

好评回答
    虽然这些卡不值钱,但是补办起来确实很麻烦而且大热天的你可得辛苦啦......不过好在没有其他大损失,如果掉了刚刚发的工资你真的是哭也来不及......好了,赶紧到保安那里打个招呼,假如你的工牌卡片什么的掉在离工厂不远的地方,失而复得的可能性还是相当大的,反正银行卡医保卡没有密码也无法用,等个一两天的再去挂失也不迟.......明天如果依然没有人替你送回来,就不要抱幻想了,自己赶紧去补办挂失......听见了?不管东西能不能回来,下次都要小心点,不哭了哈!宝瓶大姐姐会替你祈祷,但愿小星星的卡片完璧归赵!少让你晒太阳.......

    魔***

其他答案

  • 幸好人没丢失,不幸中的大幸~~~~~

    老***

  • 我晕…小星星…都郁闷了一个晚上了…还放不下?…“虽说这世上还是好人多”…但都只是说说而已的…都已经天亮了…该醒醒了…表作梦勒…东东掉了可以再补办呀…只要人没弄丢就是不幸中的万幸勒…没事…有咱陪着你呢…来抱一个…安慰一下哈……

    1***

  • 愿你
    大难不死 必有厚福
    兔子为你唱 祝福歌
    .......

    新***

  • 别有太大的指望,,像这种情况,俺 是经常发生的,,,,
    都没有人给我送来的
    还是先去挂失吧~~~~·

    罗***

  • 希望有好心人

    e***

  • 帮您祈福吧!!!!!
    下次记得顺便往厂牌里放些现钱,好让人家有送来的路费...呵呵.

    贫***

  • 额~~~想要什么表情?

    w***