请问专家,家用台式电脑正常使用温度是多少,

请问专家,家用台式电脑正常使用温度是多少,超过多少度有什么影响?

好评回答
       在主板的BIOS里默认设置有温度保护装置;只要人体能承受就大胆放心开机;只要机器能转,不管时间长短照用无妨!只要电脑设置正常,是不会因外界温度高而烧毁的。
       我想在座组诸位没有一个人能在36度以上坐在电脑桌前吧!

    真***

其他答案

  • 40度以下.

    y***

  • 环境温度越低越好(不要冷冻),系统温度越低越好(不可能冷冻)!

    重***

  • 每个部件对温度的承受是不一样的
    你问的是什么?环境温度吗?
    越低越好

    江***

  • 38度是p4的 AMD的要低点 那有温度越高越好的?

    悟***

  • 在主板的BIOS里,一般能看到CPU、主板芯片组的当前温度和风扇转速的信息,通过它可以判断系统的运行情况。不同的CPU所能承受的温度范围也是有差别的,比如PIII和P4,一般在50℃左右就会出现错误信息或非法操作的提示,而“速龙”和“钻龙”可以在更高的温度条件下正常工作,只要低于90℃就不会有问题。当然,这并不是说可以忽视散热,而是说明在做好散热的情况下,CPU完全可以在允许的温度范围内正常工作

    1***

  • 控制在35度一下且一次开机最好别超过3小时.