做手术能分期付款吗?

重庆有女子看病后,签下了按揭协议,手术费分期偿还。我觉得这办法不错,你们那里可以这样搞吗?

好评回答

其他答案

  • 有理论上的可行性,但操作比较麻烦,毕竟医院不是银行,没有那么多的专业理财人员,自己雇人是要成本的。医院只能考虑与政府及银行等相关部门合作,而谈到合作,又不得不考虑目前政府低下的行政效率……说来说去像个死循环,要想真的执行起来还有许多细节要处理沟通,尚需时日吧……毕竟有中国特色的方案才能在中国生根发芽,而中国人最爱的就是花大把时间去摸索中国特色的方案……

    w***

  • 目前还真没发现 都是概不赊账型
    不过 这样做 的确很人性化

    红***

  • 可以的吧······

    紫***