爱上有婚史的男人

我今年23岁,在实习单位遇到了一个36岁的男人,一个刚离婚带着一个6岁小男孩的男人。一开始我觉得这个男人很有想法,有才气,对他是一种崇敬。没想到,一天晚上,有聚会后我和他都喝多了,在车上他忽然的吻我,说喜欢我。我蒙了!第二天,他说昨天的话是真的,要我考虑一下。
  接下来的日子里我们过得很快乐,他说和我在一起比较轻松!我喜欢和他聊天,听听成熟人的看法和意见!我更愿意他是我的师父。他在生活与工作方面也帮了我不少的忙。随之而来的,我们的亲密接触也更多了。我和他的小孩相处得也不错,是以姐姐的身份去的。
  快乐的日子总是过的特别的快!一个月后,因为我要的爱很自私,我开始吃他儿子的醋,他工作很忙,又要带孩子,是很不容易,他和我说过要我理解他,我的回答是:我理解,但是我不接受。陪我的时间是越来越少了,我渐渐地觉得寂寞!我开始想了很多:觉得其实他自己也是一个自私的人。他不能把我介绍给他的朋友,我算什么?他是个有家的人,而我还很年轻,我不想去干一些30岁以后才要做的事情,他是真的喜欢我吗?(他从不说爱我!他知道爱和喜欢是有距离的),他到底再想些什么我真的不知道。加上我们本身的不合适,我提出了分手!说些他不中意的话!是我让我们的关系不再像从前那样的和谐了。我给他带来了烦恼(有一次我和他闹别扭,他把手机关机了!)
  我说分手,可是我们算是男女朋友关系吗?他每次都是等我闹完后,就当什么事情都没有发生过,一样的处!只是现在对我的态度也没有以前那样关心我了!却又不和我分!
我现在不知道应该如何与他相处了,我爱他,但不能拥有他!我很痛苦。所以我决定了放弃他,可是他又不愿意!
  有时候想想,他要单纯是我的师父就好了,不要那些暧昧的关系!
  现在他很少陪我,因为他儿子的事情,工作上的事情,他已经没有意识到要去陪我,似乎他在我生气伤心时,都不会去哄我,他的态度就是不理睬,很自信的我自己会消气的。
  我真的不知道应该做些什么才能摆脱这样的困境,大家出些具体的实施办法,帮帮忙!!

好评回答
    人家不对外人说也是有苦衷的,你想想吧,如果你们的事被外人听了会怎么想?“人家一个36的老男人去骗人家一个20岁的小姑娘的美色……”“那个女孩也真是傻,怎么会喜欢一个这么老的男人……”你听到这样的话怎么想?他也不想听到的。他应该在找一个好的时机去告诉外人吧。
    他在你不开心时不理你,要是是我,我也会这样的。这不是不爱你了,这是要你自己好好的发发火,这样会舒服一点的。
    我们什么也不要去说了,只要你自己问自己好了:你喜欢他么,爱他么?还是你很讨厌他。如果你离开他你会觉得开心?我想不会吧。
    你应该去和他聊聊的,把你的内心话全说出来。任何事不说出来怎么会知道?你把你想要的,不想要的,都说出来,这样他会理解你的。
    在最后我加上一句,不要觉得你们相爱是罪恶,是错误的。没有什么对不对的,自己的感觉不会骗自己,相信自己的感觉永远不会错。

    月***

其他答案

  • 主要看人品,人品好的话,就是没房子也能追到1等女孩子。

    m***

  •  你 嫁 不 出 去 了? 为 什 么 要 找 大 你13 岁 并 有 个6 岁 孩 子 的 男 人 而 去 当 后 妈 呢! 你 知 道 后 妈 难 当 吗? 你 今 后 还 会 有 孩 子. 将 来 他 们 如 何 相 处? 等 等....? 快 些 离 开 他. 去 巡 找  你 真 正 的 另 — 半.

    s***

  • 你首先能接受他的孩子吗?
    如果不行那还是趁早分手吧

    の***

  • 喜欢一个老的有什么用啊等他早过世你也就60多岁了等你60岁时你愿意当寡妇吗?
    一个老人最需要有个拌了你要想清楚啊别为这一时冲动后半辈子做个孤家寡人啊,,,

    凯***

  •     我其实不太赞成老夫少妻,因为男人的寿命比女人要短,所以女人的老年时期是孤独的.
        你还年轻,自己的路还有很多,我感觉他不是爱你,这样的男人不要也罢!!!

    神***

  • 他没老婆吗?其实你还年轻,你的前途还很长,没有必要为了一个已婚男人弄的自己不开心,既然不开心就放手,去寻找你自己的幸福!

    若***

  • 首先你一定要考虑好,你还年轻,不要太冲动。

    酷***