冥界三巨头都是谁

请问冥界三巨头都是谁,有什么绝招。死神和睡神都是谁,有什么绝招。

好评回答
    绝招之类的翻译版本不通差错也太大,所以不说了
    只说一下人物吧.
    天贵星狮鹫(Griffon)米诺斯(Minos)
    原型:宙斯与欧罗巴(Europa)之子,克里特国王;以严密的法治而闻名,因此死后成为冥府的判官之一
    天猛星魏班(Wyvarn)拉达曼迪斯(Radamanteis)
    原型:宙斯与欧罗巴(Europa)之子,米诺斯的兄弟,亦是冥府判官之一。
    天雄星加路达(Garuda)艾亚哥斯(Aiakos)
    原型:见《奥得赛》:裴琉斯(Peleus)之父,阿基琉斯(Achilleus)的祖父
    另外三个星座在水浒108将里面分别是,天贵星小旋风柴进,天猛星霹雳火秦明,天雄星豹子头林冲
    死神与睡神
    塔那托斯(Thanatos):死神;黑夜女神之子,资格最老的神之一,有一个孪生兄弟——睡神希泼诺斯(Hypnos);哈得斯的首席武官。

    S***

其他答案

  • 冥界三巨头
    拉达曼提斯(跟你的名字一样) 灰暗警告冲击波
    米诺斯            星尘傀儡线
    艾亚哥斯           天鹫喷射风  银河幻象
    死神 达那都斯       震怒的天意 可怕的天道 神的力量(不知算不算)
    睡神 休普诺斯         永恒的长眠

    z***

  • 三巨头:      绝招
    拉达曼迪斯  灰暗警告冲击波            最后与加隆同归于尽
    米诺斯      星尘傀儡线                被冰河打伤,死在异次元空间
    艾亚哥斯    天鹫喷射风&宇宙大幻觉     被一辉打死
    死神 达拿杜斯 震怒的天意        被星矢打死
    睡神 休普诺斯 永恒的长眠        被紫龙和冰河联手打死

    毫***

  • 更正一下
    拉达曼提斯的好象是      灰色警戒冲击波吧?
    死神 是塔拉脱斯  绝招是可怕的天命吧??
    可能是翻译的版本不同吧??

    天***

  • 悄悄告诉你,我其实就是冥界三巨头之一。真的!
    我们冥界三巨头有“冥界交响曲”、“冥界圆舞曲”、“冥界镇魂曲”。
    我排行老二。
    好了,你可千万不要告诉别人阿,我还想隐藏我真实的身份呢!

    露***

  • 三巨头
    拉达曼提斯  最大警戒
    米诺斯      星尘傀儡线
    艾亚哥斯    天鹫喷射风&银河幻象
    死神 拉达杜斯   震怒的天意
    睡神 休普诺斯   永恒的长眠
    PS:楼主怎么把这问题提到美食版块来了?哈哈

    d***