请教过来人一个感情问题

3个月前经朋友介绍认识了一个女友,对她感觉非常好,当时问她的想法,她说她朋友对印象不错(至今未能完全理解其想法)。因为不在一个城市,所以那段时间见了2次面,她都态度也还挺好的。一个月后,她的工作开始忙了,我们就再没见过面,她不是说忙就是累 没时间,发短信也很少回,网上见了聊天也是寥寥数语。 真的不知道她到底是怎么了,工作的确是忙,可也不至于忙成那样吧! 因为觉得她很好,所以我准备不管发生什么状况,都尽最大能力去追求。  现在担心的是我们年龄都不小了,在这种失衡的感情中日后会幸福嘛?会有所转变嘛?

好评回答
    你得主动去找她才是啊。说不定真的忙的连感情的事情都忙不赢想呢

    星***

其他答案

  • 你不是理想的人选
    放弃吧

    爱***

  •   你怎么没有约他出来,只会发短信,看都看烦了

    日***

  • 很明显,她对你没感觉。
    我劝你还是放弃吧。
    你们俩又不在一个城市,可能性很小。

    漠***

  • 喜欢一个人的话,我想她即使是忙得不可开交,也同样会抽出时间留给你们。喜欢一个人,和他之间的交谈绝对不会是只言片语,即使是找话题,也会说到不得已,才会语罢,我感觉她就是用这个当成回避你的借口。

    异***

  • 她可能是不喜欢你,故意躲着你。

    1***