老公出轨了却说无法原谅自己而要离婚

我和老公谈了7年,也一直很幸福,结婚生小孩了,在我照顾宝宝这段时间他出轨了,事情已经发生半年了,现在他要离婚说伤害我太深了,无法原谅自己。我说我会原谅他,会一直等他,可他说要我淡忘他。
但他又时常的打电话关系我,还一起回家看女儿。
现在我和他分居了,他和那女人住在一起,昨天晚上在一起吃饭谈到离婚的事,他把我送回家后,我以为他走了,可他在我楼下偷偷的看着我,之后我又看了第二次,他又跑在我楼下看我。当时我冲动的跑下去找他,他见了我之后就走了说要我回去好好休息。在他走后我就在楼下的附近站了会,可他又跑回来了,用车把我带回家,我想知道他还爱我吗,还在乎我吗

好评回答
    既然他爱你,他为什么要背叛你,为什么要离婚跟那个女人住在一起,不要再对这样不忠诚的男人抱什么幻想,把时间和精力投入到新的感情中吧。他已经让你伤透了心,再找一个忠诚的男人为伴吧。

    文***

其他答案

  • 只要问你自己还需要他吗?

    圆***

  • 你老公是个贪心的人,既然爱你为何还要和那个女人在一起,既然和那个女人在一起为何还在想你,对你对那个女人都不负责

    若***

  • 你老公好神奇啊,他拼命的跑回来是什么意思啊?挺神奇的。你真的能原谅你老公出轨?如果真的能,不妨和狐狸精争一下,抢回你老公.....其实男人出轨很正常的,女人也经常出轨。 不想失去就去努力一下,抢他回来吧

    找***

  • 我想不是?邸!6窍?g你?λ暮冒伞!?
    一開始如果他??勰憔筒?x開你而和其他女人在一起。。 也許現在他才發現你的好,你的真吧
    而且一開始出?你都可以原?他,可他?s以藉口而和你分開,其??他早就有打算和那??女人在一起了。。

    c***

  • 他都跟别的女人住一起了,你还能容忍他吗?他这样做是爱你吗?学聪明点啦,这种男人不值得你回头了,不值得你去等待了!

    1***

  • 他和别的女人住在一起,你说他还爱你吗?

    1***

  • 既然他都不再爱你了,不在乎你了,你还死撑着也没什么意思。

    x***