请大家帮我分析一下这样的案例 ??不?再去挽回?

我??在一起一共四??月
在一起的?r候我??彼此都感到非常幸福
但是因?家庭原因 我??的感情?]有正常發展
因?所受的?毫?我??彼此都說過?Ρ舜说脑?語
四??月后 她離開了我 去了另一??城市
在分手的?r候 她說她?畚?但是不想再?巯氯チ?
不久后的一??月 她結識了新男朋友
她?是?次??的日誌
她?說等我去到她那?和我一起出去玩 不告訴男朋友

這?拥陌咐貅峤忉? 我就快去她那?了 我?依然?壑?..

在我??分手前的?r候 她?我覺得不安 因?我??分開了 交流?少了
在我??分手前的?r候 她縂是說我不相信她
在我??分手的?r候她說過我??不可能再走到一起了
在我??分手的?r候 我???]有面?γ?是通過網絡聊天分手的

?説旁觀者清 ???你??

1. 她?ξ业母星榈降资窃貅?拥?
2. 我???再去挽回和她的感情?
3. 我??是否適合在一起?
4. 我??的故事是不是能拍成韓??
5. ?什麽分手不久 她又和?e人拍拖了?

好评回答
    我的看法有两点,一是她和你分手了,为了避免分手后的尴尬还是想和你做个普通朋友,还会和你一起玩······
    还有一点,如果你还是喜欢她,那就找个机会邀请她回来玩,而你尽力去挽回!!我的观点是;不管她和谁拍拖了,你自己还是要把自己心底的话和她说清楚!再说看到你写她和你分手后的种种表现,我是顶你去挽回的!!!女人一般都是口是心非···
    祝你幸福!

    默***

其他答案

  • 年轻时候缺乏修养的爱情很难有好结果,身为男人就干脆点,分都分了,她都有新人了,你还期待什么呢?吃回头草?不要拿感情深刻当借口,分手就必定是有理由的,那个原因你们解决掉了?没有的话拖拖拉拉是做什么呢

    A***