什么样的女孩子比较受长辈欢迎?

过几天要去男朋友家,到时候他们家会有很多亲戚长辈在场,我想知道一般什么样的女孩子会比较受长辈欢迎?我要怎样做才能让他家里人对我没有意见呢?谢谢!

好评回答
    穿着得体大方,谈吐温和清晰,待人接物有礼貌。
    其实长辈都希望看到比较懂事的孩子嘛。
    要记住很重要的一点,那就是微笑!见了面可客气的打招呼,露出亲和的笑容,因为微笑可以拉近人们之间的距离,容易驳得他人的认同与好感。
    跟长辈们寒暄也是需要的嘛,说些家长里短的话,但话不要太多,因为初次登门嘛,如果说很多,会让人觉得有些“噪”。微笑着倾听,然后合适的时候回答别人的问话或是发表自己的看法。
    与男友的对视或是谈话中透露着幸福感,可以让长辈们感受到你们很恩爱般配,但因为当着很多长辈嘛,所以牵手之类的亲昵动作能省就省了,或许有些长辈会看不习惯吧。
    吃饭的时候让长辈们先坐,给长辈们夹夹菜、倒倒水。
    其实就像大家说的啦,都不会讨厌有礼貌、举止得体大方的女孩子啦!
    祝你幸福啊!
    快乐哟!

    修***

其他答案

  • 做你自己本来的样子,没必要太刻意去表现.一般人都是懂礼节的,只要不失分寸就好.不然将来会有落差的,你也会很累.没有人百分之百的完美.做你认为对的,将来长久的生活中也能做到的事情.

    隔***

  • 1头发要是黑色的
    2最好别化浓妆 尤其别把睫毛画成苍蝇腿
    3干干净净的
    4一定要带礼物
    5少说话 多微笑(是微微笑!)
    6饰物不要带太多
    。。。劝你 不要一上去就做家务 没必要 他父母就是想看看你长什么样性格如何而已 只要表现的温文尔雅就行了
    祝你幸福

    b***

  • 基本点:穿衣服颜色要简单,最好别穿多层次的;第一次见面别送东西;主动打招呼,但别说太多话,更别大大咧咧的,多微笑就行;有空进厨房帮忙,只是做下姿态,对方家长不会真让你下厨房的;吃完饭后,别在那坐着,就算不去洗碗,也应该帮忙;无聊最好不要一直玩手机,吃饭的时候最好别有电话进来;他家里有年轻人的话,和他们聊天随意。
    其他情况看他家境怎么样,一般家境一般的家庭对女孩子的接受能力更强。(注意每个家庭都有一个主心骨。)

    w***

  • 楼上那些说得都对的

    s***

  • 孝顺,尊敬长辈的

    p***

  • 乖巧,有礼貌,举止文明,谈吐和气,优雅大方,聪明伶俐

    西***

  • 打扮要淑女,有礼貌.懂事.文静一点.吃饭时要帮忙夹菜,倒茶.

    偶***

  • 一、孝顺、董事
    二、优雅、大方

    幸***

  • 我觉得应该是有有礼貌,懂礼节,优秀,谦让,面带微笑的说话,温柔.....
    加油吧 要有自信 相信你不会让他们失望的

    我***

  • 1) 孝顺,有礼貌
    2)大方,有文化,以后好教育子女

    s***