侠义道游戏里的仇人名单有什么功能?

好评回答
      仇人名单(可显示30人)
        可以通过仇人名单的“查看”,了解到仇人的基本信息。通过“打探”了解到仇人的具体信息,但是需要“打探令牌”,若没有系统将提示你。通过使用“打探令牌”玩家可以查询到仇人的具体资料,每次使用将减去一个“打探令牌”。
       “打探令牌”可叠加至每组9个。玩家不在线时,查看和打探功能均无法生效。 “打探令牌”可在商店购买。 仇人名单功能规则说明: ● 玩家在PK过程中存在的几种情况: ① 甲攻击乙时,甲已经有乙这个仇人。甲死亡,乙直接记仇人甲。
       ② 甲攻击乙时,甲没乙这个仇人。乙死亡,乙直接记仇人甲。 ③ 甲攻击乙时,甲、乙均无仇人。乙死亡,乙直接记仇人甲。 ● 仇恨值的加减: ① 甲再次攻击乙时,甲已经有乙这个仇人。乙死亡,乙直接记仇人甲的仇恨值+1。
       ② 乙攻击甲时,甲死亡,乙直接记仇人甲的仇恨值-1。 另外: ③ 甲玩家若被乙玩家PK死亡后直接计数,若乙再一次把该玩家甲,PK死亡,仇人名单直接数字叠加。 。

    6***