翻译一句日文 翻译准且者马上给分!

好评回答
    塔是,由外侧24根柱子,中侧8根组成,之间有很多斜着的支持木,使用柱与柱间的横梁,断面为四角形的木材等,连一颗钉子也不用的精巧的东西

    h***

其他答案

  • 11:42那“塔内外的支柱侧24日,来自8个支柱侧, 结合室的支持下,许多树木角,梁,木材和使用钉是不先进的一个。 “

    w***

  • 11:42NA "靠塔外侧的24根柱子和中间的8根柱子的支撑,以及之间的很多斜的支撑木,梁和支角木材的使用,没用一根钉子便完成了的巧妙建筑。

    v***