篮球位置

作为一名小前锋,我喜欢突破,那么是否有必要练一手好的中投和3分远投?

好评回答
    如果你想让自己变的更强,当然要练,只会突破只能算半个小前,一句话,当防守人不知道你会投篮还是会突破的时候,你就让人无比头疼了

    小***

其他答案

  • 投篮不是说练好就能练好的
    多投 自然就会有好的球感
    然而你得有良好的位置感
    你在场上需要跑动
    创造出空当
    这样
    即使没投进 也没太大关系

    不***

  • 应该   不会投篮就算不上打好篮球 毕竟突破在比较正式的比赛中会被防死的有投篮才会有更大的危胁

    小***

  • 只会突破的小前锋,平时打打是很好看,但是真正的比赛就排不上用处。

    a***

  • 必要的。我打后卫,但是非常喜欢突破。投篮很变差了。有时候别人防我,都退后几步,防突不防投,蔑视我。。。。还有,只突破的话,很浪费体力,建议练好投篮。我也要加强练习了,我们一起努力。。。

    大***

  • 是的 一名合格的小前锋要让对手对你在任何位置感到头疼

    石***