请问GHOST这是什么牌子的军表? (图)

1、什么牌子的军表?
2、有什么讲究吗?

1、什么牌子的军表?……
好评回答
    二战时德国空军定制的飞行表
    Beobachtungs-Uhren (Observer's Watch,或简称 B-Uhr)
    由五家表厂制造供应,包括了 A. Lange & Sohne、 IWC、Laco、Stowa和Wempe( Wempe)。
    B-Uhr的特点是刻有 FL 23883 标记的 55 mm 大表身、利于戴着手套也能操作的大表冠、停秒性能 (Stop seconds、Hack)、间接中心式秒针 (Indirect center seconds)、宝玑(  Breguet)式摆轮弹簧 (Breguet balance springs)、黑色面盘、夜光时刻刻度。
    这块啊也许是IWC的。

    更***

其他答案

  • 这个是IWC万国表
    IWC万国表创立於1868年,制表已有130年历史。IWC的创办人是美国波士顿工程师佛罗伦汀·琼斯(Florentine A. Jones),他在莱茵河畔的厂房中创立了瑞士最早期的机械制表工厂,实现了他的新颖构想━以机械取代部份人工制造出更精确的零件,而後由一流的表师装配成品质超凡的表。1868,IWC推出第一只怀表,从那时起,IWC就在瑞士钟表业界取得许多方面的特殊地位,同时也在世界钟表制造业界具有举足轻重的地位。万国表是非常具有个性的腕表,不张扬却极有气派。

    短***