女人不自爱

现在的女人怎么那么不自爱,谁有钱跟谁,跟这两天跟那个两天的,连怀孕了孩子都不知道是谁的,这样的女人是不是一生就是给人当小三的命啊,呵呵,也许她还觉得过的挺好的呢,衣食不愁的,其实在我看来和小姐没什么区别,让我觉得恶心。这样的女人还能找到好人家吗?还能有好男人愿意要吗?还能幸福吗?

好评回答
    当今认钱不认人的女人多的是,她的本钱就是性,自已不把自己当人,不知她父母将如何对待她呢?

    s***

其他答案

  • 有时候,女人出轨是你们男人造成的,你们老是没考虑到女人的感受,女人有时为了理解你们,只能安慰自己,试着转移注意力,不小心就被人钓走了

    有***

  • 这种女人叫现实,应该说挺看得开的,你怎么就那么去在意别人呢,这社会上有很多你看不顺的,但谁也没办法去改变这种现状啊,没有这种你眼中的不自爱的女人怎么显示得出那些洁身自爱的女人好呢,各有各的道理。。。。

    妮***

  •      一个巴掌拍不响,你老是怪女人的错,一个这样,两个这样,一辈子都这样,那这个男人就没有问题了吗。

    日***

  • 这叫豪放,中国的女人从,保守,开放,奔放,豪放,四步走

    网***

  • hehe 每个人都有被爱的权利啊

    迷***

  • 可以幸福的,当然也有人娶得
    要金多点

    爱***