作为一个女人

作为一个女人。婚前要洁身自爱,要不你会后悔的.这句话不知道对还是不对呢?有没有过来人给一点建议啊

好评回答
    作为一个女人。婚前要洁身自爱,要不你会后悔的.这句话说的非常的正确,
    因为男人很看重这一点的.

    1***

其他答案

  • 婚前要洁身自爱,这是比较传统的观念。当然也不要过分地开放或守旧,都不好。

    顾***

  • 后悔什么?那东西插两下又不会少 插过还是一个样 它的作用就是用来做的嘛

    1***

  • 要想做的洁身自爱的女孩子已经快绝种了,你能想到洁身自爱说明你是个还可以的女孩子。

    1***

  • 洁身自爱只是一种道德的操守。试问哪个男人不希望自己的女人有良好的道德呢?

    琉***

  • 洁身自爱是每个女人的本分.

    雪***

  • 婚前不自爱的女人,结婚后男人会从心里看不起你的,婚后如果男人犯了错误还会拿你说事的。还是洁身自爱的好

    紫***