需要支持,需要建议,需要帮助!!!!!!!

接这个问题(很短的,麻烦大家看一下)

我现在想法设法对她好,发自内心的想对她好,我有个想法,就是每天早上,送她上班,并买好早饭(她胃不好,经常不吃早饭),如果这样,我每天在她家门口等她,她会烦吗?请问我要不这样做?如果不这样做,我就没太多理由跟她接触,这样做是表现的好机会吗?

好评回答
    只要你努力去追求,并让自己成熟起来,你一定可以得到你的幸福的

    e***

其他答案

  • 每个人的爱情表达方式不同,最主要你自己觉得好就好了,疼她,爱她就去以你的方式告白给她,但是别忘了要不卑不亢,希望她能感觉到你的真心!祝福你!

    c***

  • 哎!顺其自然吧!

    天***

  • 你天天在她家门口等她以及送早餐等等,可能会导致她对你的印象减分的。这样做正如你所担心的一样,她可能会感到你太婆婆妈妈了,好象是死缠烂打一样。
    要感动你爱的人,就要在她需要你的时候及时的出现:这当然比你最初的计划难度高多了。比如,你知道她将会加班到深夜,你安静地送消夜给她;或者送她回家。
    再比如,下雨了,你在她公司的门口送把伞给她,记着千万别用一把散,也别企图跟她一起雨中散步。有的时候为了更好的发展爱情,有必要在适当的时候放手。你雨中离去的背影会让她回味和深思的。

    ぁ***

  • 如果是我,我不会生气,除非我特别讨厌这个男生,你到底跟她什么关系啊?

    y***

  • 你想对她好,是为了表明什么呀?如果是想让她知道。。你喜欢她!就直接告诉她得了,犯得着这么累吗?如果她不喜欢你,那你所有的努力都是白费的。

    米***

  • 兵法有云:“欲擒故纵”。妙哉!

    天***

  • 好啊,为什么不呢
    你可以尝试啊

    快***

  • 不好!
       女人你越在乎她她越以为自己的身分有多高
      别太在乎她也别不理她掌握分寸的去对她好那才能的到她的汇报!~明白

    凯***