国服有可能直接开大灾变吗?

说说国服是直接进入大灾变,还是人家开大灾变国服开巫妖王之怒,或者人家开大灾变国服还保持燃烧的远征最后国服死亡.

好评回答
    我的看法是:国服很可能直接“大灾变”,而且是比美服、欧服、
    台服。。。更厉害的“大灾变”,他们也就是把艾泽拉斯大陆毁
    灭,国服很可能直接把整个艾泽拉斯世界(包括传说中的外域和那
    块我们从未去过的冰冷的土地)毁灭。。。等着吧,等着属于我们的“大灾变”来临
         -------生在国服又卒在国服,是幸福还是幸福。。。

    星***

其他答案

  • 不可能,因为国服的下个版本直接挑战泰坦巨人了,什么WLK CTM 都无视.

    飘***

  • 别听楼上说的
    当然有可能了 首先网易和暴雪签的是4年合同 也就是说这4年里暴雪开了100级 虽然咱们批不了 但也是跟进的
    楼主的意思 很清楚 就是估计会不会CTM同步
    我也是这么分析的 WLK由于一些原因基本是不可能审批过了
    如果现在欧美 台湾CTM上了 咱们有可能直接审批这个 而从中跳过WLK 当然了 如果开了85 80的区域也肯定会开了
    最好的证明 国服和谐的很多了吧? 都是TBC 表面上的东西
    黑E里龙人死了全是骨头 怎么没和谐啊? 原因是网易审批的是TBC不是60级 地球时代
    未来人家开了 咱们当然可以直接审批新资料片的
    照目前的状况是开不了 而CTM我保证欧洲今年能上 我还真不信人家玩85 咱们开80玩呢 真的  所以网易可能憋着坏呢

    冰***

  • 以版本更新的方式开,钻个空子嘛。干吗非得说是资料片。WLK也是。中华的语言文化博大精深啊

    h***

  • 哥们你终于顿悟了,国服开WLK等于板书自己抽自己大嘴巴,直接开CTM就不一样了么啊,CTM很和谐,很和谐,大家很高兴,很高兴

    圆***

  • 2012,全民大灾变毕业,大家都到另一个世界去吧

    j***

  • 章鱼哥预测:2012就是大灾变

    圆***

  • 等着去吧。。2012就大灾变了,,

    小***

  • 我宁愿等D3出来玩D3了~~还管他WLK~~和CTM?~~~

    冰***

  • 这不是一个游戏的问题,这个是中国和美国之间的问题,中国和美国互相打压对方经济,美国逼着让人民币上涨,人民币在压迫下不得不涨,中国这么多做外贸的收入都在急速下降,(世界哪个国家没有中国的商品阿)由此控制中国的外汇收入(谁让全世界都知道中国是储存外汇最多的国家呢?),美国以人民币上涨为由把进口中国的商品价格提高了,美国还是不亏。WOW在中国就烂在tbc了

    1***

  • 我认为不可能最多开wlk,大灾变里面的大部分内容都通过不了审批,以前暴雪还为通过中国的某部门审批积极做出修改,现在提都不提,cwow有可能真烂在TBC。

    爱***

  • 章鱼哥预测:2012会大灾变

    g***

  • 2012世界大灾变 大家一起来。

    c***

  • 一切皆有可能~!我国服我幸福~!!

    阳***

  • 如果WLK再拖上两年,应该是有可能的,一起审批嘛。。。
    哈哈

    t***

  • 非常可能,不过要到2012后了

    小***

  • 不可能···

    郁***

  • 巫妖王和大灾变不是一版本  所以需要审批一个再一个

    泰***

  • 可以告诉你不会直接开CTM 因为WLK已经在审了!难道审一半了网易说不开了 撤下来?丁三石跟钱有仇啊?再说CTM都没出呢 就算网易现在拿到CTM 同时进行审批它也不会比WLK快

    1***

  • 不可能,好了,睡觉!

    天***

  • 可能是有,但几率可以接近零,开资料片又不是你说句话就能开的,不然国服早WLK了,审批,修改,再打打官司,再修改一下,再审批,文化部着火了,重组文化部,重新审批,这些都是要时间的。就大灾变来说,期待WLK更有意义一点,一帮子连巫妖王都没玩过的人,在那里大叫我们要玩大灾变,就直接靠着等级装备压制然后ICC成就队了?国服比较理想的情况是在世界大灾变的时候开得了WLK,然后在慢慢的赶上版本,当然说这么多,还是得看文化部那边

    Z***

  • 你感冒了吗大灾变3000年在开把

    圆***

  • 直接开大灾变是不可能,国服WLK这所以迟迟开不了,主要是因为国内游戏厂商和代理商的打压,你们真以为是网易不肯开或是板鼠他们无故卡着?都不是。说白了就商官勾结打压魔兽,其他都是借口。别外说到国服WLK我想假如年内能开的话也应该在台服开了大灾变后才能开国服WLK,至于原因大家就多去想像一下吧。

    仙***

  • 很有可能啊,咱泱泱大国什么不可能。咱多骄傲啊,咱国家没有经历过资本主义社会阶段,直接从封建主义超越到社会主义初级阶段,小孩子都知道,所以根据此理论,国服有可能直接从TBC过渡到大灾变。我骄傲!!!!!!!!!!!!

    圆***