我要怎么做

我跟我男友闹过N次分手,也老是要因为一些小事吵.但是我们还是忘记不了对方,离不开对方,所以还是走到一起.现在我们工作隔离了两个很远的城市,我们联系很常,我们之间也都是没有秘密(在我的心里是这样想的).自从他到了那个城市,老是有女孩子主动找他,想跟他好,这他都有跟我说.可是现在还有那一个女孩子还老是不罢休,老是去找他,打电话给他,发信息给他,还买了可能是情人款项链让人转交给他,(我男友答应我要还给她,可是因为不便到现在还没还),今天那个人还帮他充了话费(虽然说我男友还不知道是那个人,但因为种种原因,我们都觉得应该是他那个女的)我很生气,就跟他说我要那个女的的号码,可是他不肯,说反正跟她又没什么,给了你又能干什么.可是我就是在怕,毕竟我离他太远了,我要他去跟她说清楚,如果真的是她充的一定要把话费还给她,我不要我男友用那个人的任何一点东西,他就开玩笑说那如果我把她充的话费全部都打电话给你呢?我说我也不要.他答应了,(其实我也知道,那个人每次打电话还有发信息给他,他都没有理的)
我真的在怕啊,我请大家帮帮忙,我应该要怎么做?我男朋友又应该要怎么做?才能让那个女的不再纠缠他.
我在怕有一天他会被那个女的感动,毕竟我们离得很远,所以问大家,我要怎么做才能让我男朋友以后不会被感动?我要怎么做才能让他的心只向着我?虽然我是相信他,但是遇到这种事,谁都有一种想防的冲动.麻烦大家帮帮忙......

好评回答
          昨天下午我回答了一个女士的关于“担心老公跟他前妻复合,怎么办?”的问题。内容与你的问题很相近,现复制给你,供你参考。希望能对你有所启发。
        我回答:
        我想你还是应该相信他,如果他是一个有责任感的男人,他没有理由不去管他的小孩。
      在你家庭的这种情况下,你应该更加体贴关心他。温情地对待、处理他与前妻的关系,在这个问题上千万不要与他争吵,要用实际行动说明你是一个通情达理、温柔贤惠的妻子,要吸住他的心,这样你一定会成功的。如果你太过于计较,将会适得其反。我是一个男人,知道男人的心。
      你丈夫好象是一块铁,你和他前妻好象是两块吸铁磁,看谁的吸力大,他就会向谁靠拢。这个比喻很形象吧!你说呢? 提问者对答案的评价: 你说的很对,首先我自己就败给自己了。老公对我很好,很紧张我,我却在紧张一些莫名其怪的事,担心没有发生的事情。
      我不该跟他吵架的,现在已经很后悔了。我不知道自己是否真的有心理障碍,只要关于他前妻的一切事情,我都很敏感,不想提及,包括这个孩子。可能在我决定和他在一起的那刻,并没有想到后来这许多需要我面对的人和事。今晚和他谈了谈,他很苦恼我总是无缘无故找他麻烦,我听了你的话,我告诉了他跟他发脾气是我不对。
      你的话虽然不能完全解除我心理的阴影,但却提醒了我,非常感谢你!!! 。

    检***

其他答案