如何创建相册

我想创建自己的相册但是不会啊~!
哥哥 姐姐 叔叔 阿姨,帮忙建一个好不好`!
我会很感激你们的~!
谢谢~~~~~~!

好评回答

其他答案

  • QQ上面也可以啊!另外有一个就是 ,你可以自己登录上去,自己看看就知道了!

    不***

  •   一般都用网易相册,因为它基本上适合各种格式,文件量大小基本也没限制,容量更是无限的,同时使用独立域名等。
    1。到这里注册:
    2。记住你的用户名和密码。这个户名也是你的网易通行证,可以上你的相册外,还可以上你在网易上的信箱,登陆网易博客等等。
       3。登陆相册。点“新建一个目录”。多建几个。这些目录就是你存放照片的相夹,分门别类存放,以方便管理。 4。想往那个目录中存放照片,就点那个目录。这时会出现一个对话窗口,就是上传工具了。点击“上传工具”按钮,又出现一个对话窗口。左边有“浏览文件夹”,在这里你可以找到你存放在电脑中的你想上传的照片所在的文件夹,点击文件夹,整个文件夹里的照片就出现在窗口的中间了。
      点击要上传的照片,照片就出现在窗口的右边了。一次可以上传大概是20几张,这要看的照片的大小,文件量超过时会有提示。选好照片后,点击右下角的“开始上传”就行了。 5。每个目录中,都有一个“目录属性”按钮,里面有可以设置密码的。如果你选择完全公开,那就谁都可以看到你的照片;如果选择半公开,那你就能让拥有密码的人欣赏你的照片;如果不想让别人看到的,就选完全私有。
      建议每张照片的尺寸都不要超过200万,像素大了在网上打开时的速度较慢。

    我***