存钱是怎么办的?

帮人存钱,签名的时候 是填开户人的名字吗?

好评回答
    我在工行代人存款,是填写自己的名字(就是代理人的名字)。现在要看各银行的要求来办理!

    辛***

其他答案

  • 存钱是怎么办的? 5分
    标签:存钱 填开 签名
    回答:2   浏览:74   提问时间:2010-07-03 17:34
    帮人存钱,签名的时候 是填开户人的名字吗?
    2010-07-03 17:38 补充问题
    可以不带身份证吗?
    其一、一般低额的代理存款,是不需要身份证的;但是高额存款(具体看各个银行的规定)是需要提供存款人身份证的;
    温馨提示:眼下实行实名存款制度,有些银行规定无论存款多少,都需要提供代理人本人身份证。
    其二、代理他人存款,填写存款单的时候就有一个代理人填写栏,就是代理人本人填写并签代理人的名字和身份证号码;而最后在电脑打印单上面的签名,也是签代理人的名字。

    钻***

  • 应签代理人的名字,一般是要求带身份证的,可在出现单边帐的情况下找到存款人。

    小***