重庆哪里可以印刷名片

我要印大批名片。

好评回答
    重庆江龙设计印务
    你随便到哪里搜都可以搜到
    名片纸张:300克铜版纸+双面哑胶
    名片数量:每盒100张
    名片价格:如下表格

    付款方式:货到付款
    送货方式:订印5盒以上,重庆主称其免费送货
    交货时间:确认文件后,72小时内必送到
    备注:颜色不限,客户印名片可以自己设计
    如需个性名片设计,名片制作,每款加收20元设计费
    普通名片价格:(90x54mm)
    2盒   不腹膜    10元每盒    双面腹膜   11元每盒
    5盒   不腹膜    9元每盒    双面腹膜   10元每盒
    10盒   不腹膜    8元每盒    双面腹膜   9元每盒
    20盒   不腹膜    7元每盒    双面腹膜  8元每盒
    50盒   不腹膜    6元每盒    双面腹膜  7元每盒

    桥***