我想做外汇,但不知流程是什么.

好评回答
    如果做实盘的话,选个银行,开一个本外币一本通之类的(存1块人民币就可以),存入外汇就可以进行外汇买卖了,如果需要网上交易,则需要另外申请开通这个功能,大约需要5个工作日.
    如果是虚盘的话,选个外汇经纪商,可以在线填写申请表格或下载相关表格填写后提交到公司,等审核通过后,就会通知你汇款,到帐后就可以进行交易,虚盘基本通过网络交易,也可以电话交易. 从申请到交易整个开户过程一般在7日内(如果一切顺利的话).

    f***

其他答案

  • 开户流程很简单,带上身份证和钱或存折去你想去开户的银行就行了。
    如果是想学炒作,建议可以考虑先研究一个你喜欢的国家的基本面,然后以这个货币为基础,研究他的技术面,循序渐进,慢慢来,在自己没有具有一定水平前不要把大量资金入场操作

    1***

  • 要看你选择那个种,如果是实盘就要去银行办理。
    如果是选择外汇保证金交易可以选择来我们公司,手续很简单,资金也安全。

    a***

  • 实盘,带着身份证到银行开户!!

    1***