张家界旅游 急待回答

1、在张家界旅游,要想尽兴,而且玩的比较全,看的比较完整,在那里呆3天是否能实现?
2、张家界都有啥景点?分别需要几天?

好评回答
      你好:
    1、在张家界旅游,要想尽兴,而且玩的比较全,看的比较完整,在那里呆3天是完全能够实现的。
    2、张家界主要景区有金鞭溪、黄石寨、袁家寨、天子岭、十里画廊等等。张家界的景点多结合人物、动物以象形命名,小景点很多,有的是移步换景——即同一山峰在不同地方和不同角度看其形象是不一样的。
      这其实是智者见智,仁者见仁之说,朋友也完全可以自己命名,自我欣赏。 3、家界国家森林公园景区实行门票交通一卡(票)制。原来是245元,可以用2天,今年是否调整就不知道了。景区内不同景点有的相距很远,景区内有专用环保大巴在景区内穿梭,游客可以在各站点上车,免费乘坐,很方便的。
      朋友如果是自助游,就不要去排队乘索道、电梯之类升降工具(需买票、价不菲),把你有限的时间用在行走上,一边走,一边看,不仅省钱省时间,更能享受登山的乐趣和欣赏变幻的风景。一般来说,在不同景点间充分利用免费交通,自己的体力也还可以的话,两天时间,是可以把张家界国家森林公园景区玩下来的。
      要不,景区也不会设计两天内有效的门票了,你说是吗?森林公园内没有住宿处,住必须到外面。其实也是在景区,只不过需要出公园大门,明天再进去罢了。 我以为玩了张家界国家森林公园后,其他还有些分散在张家界国家森林公园外的买票小景点去不去已经无所谓了。
      有时远观更比近看美。 。

    1***

其他答案

  • 暑假了,游客在外如何选择合适的客栈?
    举个例子,在丽江,大大小小的客栈多了去了.来此旅游的朋友,虽然货比三家,还是容易挑花眼,最后自己也没精力了,就随便选择一家了.
    其实,这里是有技巧的.
    去哪里选择丽江口碑最好的客栈呢?
    1)互联网    越来越多的客栈重视网络推广这块.有些做的也的确比较出色.朋友们可搜索丽江客栈推荐之类的文章看看.但是光看网站上的图片,大家就要多留点心眼了. 很多ps的堪称美轮美奂,多问问图片上的实物的颜色,做工等等. 还可以查看其他客栈图片,形成相应的对比,就会得出您想要的结论。建议: 不要光看图片,主要还是在细节。
    2)朋友之间的推荐     这是最好的选择 。但是每个人的审美观和要求不同,可能还存在差异.要把握好这个度.
    3)实地选择    来到实地了,首先应该看的是房间,了解设备,服务,还有环境,交通之类的. 再去考虑价格。

    万***

  • 推荐蚂蜂窝的张家界旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是张家界的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。

    9***

  •   张家界我很熟悉的地方,去玩了几次。对楼上几位说的不敢苟同。
    张家界地方很大,不必每个地方都到,但几个著名的景点却是不容错过:
    黄石寨——是张家界最早开发的观光区域,有缆车可以上去。在那里转一圈,可以看到很多美丽的大峰林景色;
    十里画廊——在黄石寨附近,坐小火车沿途观光,景色如诗如画;
    金鞭溪——7公里长的峡谷,景色迷幻。
      地点在上面两个景点之间(一般是看完黄石寨——穿过金鞭溪——到达十里画廊入口,也可以反向游玩)) 鹞子寨——比黄石寨开发得晚,景色更美丽,只是没缆车,体力差的就无法去了(不过据说现在缆车也开通了?) 天子山——张家界最有气势的地方 宝峰湖——山水一色,湖光山色于一体: 天门山——张家界开发得最晚的地方,神奇而壮观; 猛洞河漂流——天下第一漂,景色漂亮、惊险刺激; 3天的游程,时间显然不够把这些景点都看完。
       费用:不算来回路费,在当地的费用大约1500到2000(具体看你住宿和吃饭的花费大还是小了)。

    陆***

  • 刚从那里回来基本同意二楼的。我看你应多看风景,袁家寨子就是一民俗点,里边好多物件我们四川都有且不花钱看,门票还贵。好像景点里边也有住宿的,你可以上网查查。但我们是跟团住在外边了。宝峰湖也没啥意思,坐在小船上看山,有这时间还不如在山里多走走。

    老***

  •   推荐你一个行程:
    张家界-双卧旅游(五天四夜游)
    [第一天]
    交通: 火车硬卧 住宿: 火车硬卧 用餐: --/--/--

    早乘非空火车(07:20分赴湖南张家界、沿途观光 。
    [第二天]
    交通: 旅游车 住宿: 张家界 用餐: 早/中/晚

    早04:52分抵达美丽的张家界、 漫步世界最美的【金鞭溪大峡谷】(步行约2。
      5小时),沿途可观猪八戒背媳妇、劈山救母、金鞭岩、神鹰护鞭;晚餐后可以自费观看《魅力湘西》原生态演出。 [第三天] 交通: 旅游车 住宿: 张家界 用餐: 早/中/晚 游览世界峰林之王(游览约5小时)-【天子山自然保护区】(?i行上山约3小时、缆车8分钟,步行下山约2。
      5小时、缆车8分钟,山顶游览约1小时)游览贺龙公园、西海石林﹑御笔峰﹑仙女献花;步入山水画长廊之称的【十里画廊】(游览约30分钟)沿途游览寿星迎宾、三姊妹峰、采药老人等; [第四天] 交通: 火车硬卧 住宿: 火车硬卧 用餐: 早/中/晚 早05:02分乘1257次非空火车硬卧返昆明,沿途观湘、贵、滇自然风光。
       [第五天] 交通: -- 住宿: -- 用餐: --/--/-- 早05:30分抵达家园,结束愉快的旅行。 [接待标准] 1、非星级旅游酒店标准双人间;2、2早4正餐(十人一桌八菜一汤);3、地陪导游服务;4、空调旅游车; [已含费用] 房费,餐费,首道景点门票,导游服务费,旅游车费,昆明-张家界-昆明非空硬卧火车票,中途用车位一人一正座、散客坐车途中无导游陪同。
       [不含费用] 旅游意外险,单房差,个人消费。 张家界双卧5天4晚游: 张家界专题旅游: 。

    仍***