张家界旅游

我是个学生,暑假打算去张家界玩玩.一个人去,大约花费1000元左右吧,我是山东济宁的,不直到去那边应该注意什么,还有,张家界离长沙有多远呢?做汽车多少的路程?我的这些前够吗? 在张家界山上住旅馆价位大概是多少呢?去的时候应该带些什么,就这个季节来说.如果你的回答很精彩的话,我立刻给分,谢谢

好评回答
    简要回答:
    1、到张家界游玩的费用,要看你玩的时间而定。张家界的核心景区二日游足够了,费用约600元。
    2、长沙到张家界约320公里,火车约5小时,车票70元,全天从早上8点到晚上11点有多次列车;汽车(长沙西站)三个半小时,车票110元,全天半小时一趟。
    3、为了节省时间,可以袁家界住一晚,现在山上住的人不多,房费约50左右,不贵。
    4、张家界这个季节气温比外地要低几度,适合度假,但不需要特殊带什么东西,跟其他地方一样的。
    5、1000元?如果节省一点,另在张家界玩的时间控制在三天之内,应该没问题的。
    以上回答还有什么不清楚有,请 12303433,我随时可以回答。如有必要,我还可以单独为你作一个行程安排。全免费。
    另,我有一个帖子,就是长沙到张家界周末二日游的,你可以参考:

    2***

其他答案

  • 长沙至张家界已开通高速公路,只需要4小时车程;张家界森林公园凭九年义务教育的学生证有优惠,如果是1.3米以下的是免票,1.3米以上的是168元/人,现在过去不要带太多的衣物;
    气温在28-38度,带几件T恤就可以了,景区的旅馆一般在60-70元一间,蛮卫生的!
    各位朋友,我在张家界有9座现代商务车,大家可以包车到张家界,凤凰,长沙,随时为大家服务,订车电话:小谢13036768578;我的 。包车便宜,安全,经济,舒适!
          俺的个人网页:  上面全是俺的旅游经验,多多交流!

    我***