老公把我QQ删了。。。

最近一段时间我们过的还算安稳,但是今天突然我的qq上居然没有老公的QQ了~我就找到以前聊天的头像居然是把我删了~我就发消息问他为什么把我删了~他说昨天就删了,不想心烦~我真是郁闷~这种不吵架的日子也是他要的~现在没事就要弄点事出来了~后来我说有什么事大家说清楚~不想跟我过也说清楚~他来句~我想删就删~说我不是也把亲情号码也删了~我真无语了~那你也问下我为什么删的啊~我是因为我一个女性朋友经常跟我打电话,我想在网上营业厅自己弄亲情号码组合的~没想到不小心把以前的弄没了~本来想问他怎么办的,后来有事就耽搁了~我真没想到他会这么偏激~我跟他解释了他还没加~你们说为什么?

好评回答
    你们之间以后不管有什么误会什么问题,你都不要一句“把话说清楚!” 这个是很容易点火的。。好像在逼供。 既然他听你说“不想和我过你就说!”了这句话没顺着你来句“不过就不过!”那就证明。。他根本就是气气你找找平衡。。一点和你离婚的意思都没有。。遇着这事,心平气和的和他说为什么删我。就是因为我删你亲情号你想小打击报复一下么? 还是真嫌我烦?我还可以吧?比起更年期综合症的某些阿姨我还好吧?就以这种口吻这种略带撒娇的语气和他逗贫!你老公心眼略小。。删你一回QQ不是问题啊! 俩人一好再加上不就得了。。。这事太小了。你要把心胸再放宽些。既然你们之间有问题你选择爱问求助。说明你是想听旁观者帮你说道说道。解解心结。就OK了! 好好过日子吧。他对你没什么大问题,也许有时脾气来的有点快。做事也不是那么稳重 不爱过脑子。但就我这么个不熟悉你们的陌生人来看。他对你。没问题。生活难免小磕磕碰碰。 别影响你~

    胭***

其他答案

  • 男人是需要一些自己的空间的,你是不是天天要把他拴在你的裤腰带上,如果没有信任还谈论什么感情呢?还是多从自身找原因吧!

    重***

  • 夫妻间有什么说不开的呢,你把你在这里说的理由,耐心的说给你老公听,他就会知道这是个误会。
    】而你老公之所以把你的QQ删了,证明他很在意你,因为发现你把亲情号删了在前,他才这样做的,证明他多爱你呀,多重视自己在你心中的位置呀,珍惜吧!
    这个小插曲足以证明了,你们在彼此心中的地位有多重要了,所以不要追究了,好好爱你的老公,你的家,祝你幸福!

    T***

  • 哈哈哈,这是他在意你的表现。他看到你的做法,可是不知你的原因,所以,就搞了这样的报复性的做法。虽然你解释了,可是一时他还是不能太相信,因此就没有马上加上你。不要生气,错误是你在先。耐心和老公说明白,他就会相信你也就不生你的气啦。祝你快乐!

    l***

  • 这个只是一个结果,原因还是感情有问题!
    气也没有用!
    还是想想怎么解决你们之间的问题吧!
    建议都坐下来谈谈,吵、发泄、都可以,但冷战最不好!

    心***