关于崇文区高中水平排名的问题!

听别人说 崇文区高中水平排名:汇文、109、50、广渠门、11。请问这种排法正确吗?

好评回答
    不正确,综合实力来讲应该是汇文、广渠门、50、109、11。
    总体来说汇文的实力明显比其余4校高出一截。11中比其他的稍逊一筹,剩下的广渠门、50、109教学实力相当,成绩也是每年轮流排2、3、4,但是广渠门新盖的校舍,草坪球场,室内篮球场等等,非常先进,师资力量也是最雄厚的,所以推荐广渠门排第2。

    p***

其他答案

  • 我就是高三学生,这次高考模考时崇文前100汇文占了70多个,就是说在汇文年级能排进中间左右的就都进区前100了,所以实力跟别的学校不是一等级的,但崇文整体也不高,汇文只是相对的强,想考清华北大还是没什么希望。现在北京是北师大附中最强了,这一届据说进了100多个北大清华。

    l***