崇文区的初中部是五十中教学质量好还是广渠门中学好?

孩子今年小升初,分数差几分能上汇文,现在只能上区重点了。在填志愿的时候发生偏差,有的人说五十中最好,有的人说广渠门最好。查了一下前年和去年的高中录取分数,都是五十中的高过文渠门,不知道这两所学校到底哪所教学质量要好?
知道的朋友请说一下,谢谢。

好评回答
    朋友你好,这2个区重点都不错,我是50中毕业的,95届的,我们那年除了一个同学因为发烧没考好,考了个大专,其余99%都是本科,广渠门的高考升学比例是多少我不知道 呵呵`````后几届的我也不知道了 希望对你有所帮助

    f***