报考广州体育学院要多少分?急求

我是2010年的理科考生!我的体育分是80分!文化分是490分!我今年可以上广体吗?

好评回答

其他答案

  • 国标就是舞蹈吧,那你报的是艺术类的了,跟运动员证没什么关系吧,艺术类的我不知道报名的条件,不过我可以告诉你,在3月初的时候体院网站会有通知的,你可以在近期注意网站的通知。

    利***

  • 广州体育学院09年分数线
    海南省 本二批平行 文史类 投档最低分 633
    海南省 本二批平行 理工类 投档最低分 573
    海南省 本二批平行 体育类 投档最低分 508
    辽宁省 二批本科补录 文史 最低录取分数 550
    辽宁省 二批本科 文科 最低录取分数 495
    江西省 二批本征集志愿  文史 投档线 515
    江西省 二批本一志愿 文史 投档线 482
    江西省 二批本一志愿 理工 投档线 466
    浙江省 二批首轮平行 理科 投档分数线 456
    浙江省 二批首轮平行 文科 投档分数线 518

    张***