网一的看看武器值多少

大伙看看这武器值多少钱 本人想卖掉

大伙看看这武器值多少……
好评回答

其他答案

  • 20T真改攻 金牌 碎霸 锻4G3F2T  挂半个月了    谁要啊
    +中介才102W    给你们收藏都不要。。。。

    1***

  • 卫是假连吧.

    e***

  • 昨天D4LB中介50W挂着把全真改金牌10T盾卫战斧,而且一天都没卖出。今天早上上去就没看到了

    1***

  • 80W。。。?电四刘备中介挂了多少这样的斧头无人问津。。。。50W我都见过。。。都没人买。。

    无***

  • 你这武器不好卖,实话,战斧实在太那啥了

    q***

  • 此武器最少值80W 盾的可以带极光阴 终极+2倍G很牛的!
    回答:2010-06-30 00:37
     共0条评论...

    e***

  • 此武器最少值80W 盾的可以带极光阴 终极+2倍G很牛的!

    千***

  • 80W左右吧 不是突地咋玩呢

    1***

  • 嗯,好家伙,现在斧子没多少个人用了,自己先从高到低吧,高没卖得就压低点。

    m***

  • 虽然说武器带雷玉很厉害
    但是神锤和破猪喜欢他。
    战斧给神锤到就回据点了

    1***

  • 60万左右 这算是高价了 主要你的不是突地而且 没断完 没改完

    专***

  • 突的话会值钱一点。盾争夺也可,回无双也可。

    白***