这把弧刀多少钱

网一 这武器能值多少 RMB 军费 点卡

网一 这武器能值多少……
好评回答

其他答案

  • 100rmb挂5173吧,上面还有几把炎的~~

    一***

  • 高级玩具,好歹也值个150大洋。这武器无双的打击次数也太...

  • 对弧刀无爱!

  • 好久没来爱问了,不求喷谁,不管谁是谁非,只是来问个问题:去年11月的时候,小弟我头脑发热,搞了个小三,到年底的时候突然悔悟,过年以后就没有联系过她了,不知道这个女的怎么找到了我女朋友的QQ,跟她告了密,我一个大男人嘛,肯定死不承认了,结果最后还是没花几天时间就被戳穿了,哎,小弟我几年真的悔悟了,天天晚上去夜市摆地摊,找商机。开淘宝,找客户。时隔4个月了,本以为事情就这样过去了,以后我也不会这么糊涂了,以后会和女朋友结婚,生孩子。都准备年底去她家定亲了,小弟我该怎么办啊?为了这件事我还把自己手臂给砍报废了(纯属失误!!两刀砍的太集中了,把肉削了块下来,现在还打着石膏呢),求助求助!要是换做你,你会怎么办,或者是换做我女朋友,他会不会原谅我?帮我分析下,谢谢

    虚***

  • 个人喜欢盾碎,盾阵的,楼主盾卫的么,个人参考家90卡,也是相当于80块钱吧,

    m***